Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Китайские фотообои

Китайские фотообои

Для любителей минимализма в интерьере отличным решением будет покупка фотообоев в китайском стиле. Совершенно необязательно выносить всю мебель, устилать полы циновками и расставлять ширмы для того, чтобы привнести нотку восточной экзотики в привычную домашнюю обстановку.

Нежные пастельные тона, изящество и графичность линий, сдержанность и ненавязчивость рисунка – вот основные характеристики таких обоев. Подсознательно изображения в китайском стиле ассоциируются со свежестью, необычностью и гармонией. Помещение, украшенное ими, играет новыми красками.

Где можно использовать фотообои в восточном стиле

  1. На кухне.

  2. В гостиной.

  3. В спальне.

Для украшения кухни подойдут растительные мотивы – бамбук, нежные цветы орхидей или изображения водопадов и рек. Дополнить интерьер можно мебелью из ротанга или блестящего металла – это не только подчеркнет его «текучесть» и свежесть, но и привлечет позитивную энергию по фэн-шуй.

Для спальни можно подобрать как легкую изящную ветвь цветущего дерева, дополняющую общий характер помещения, так и что-то более абстрактное, например изображение дракона или иероглиф. Драконы в китайской символике означают мудрость и долголетие. Они будут уместны в спальне холостого мужчины либо супружеской пары.

Широчайший выбор фотообоев для гостиной позволяет оформить комнату под любые запросы: от помпезных сооружений и монастырей до иероглифов, будто выписанных кистью умелого мастера.

Правила выбора цвета фотообоев в китайском стиле

При всей ненавязчивости фотообоев в китайском стиле, следует осторожно подходить к украшению ими жилища. Нагромождение иероглифов, черных, красных и золотистых тонов может сделать дизайн помещения излишне «тяжелым» и пафосным. Красный цвет особо почитается в Китае как приносящий удачу и процветание. Поэтому фотообои в красных тонах рекомендуется использовать для офисных помещений или гостиных.

Фонарики и лампы, декоративные бамбуковые веера, фарфор – эти предметы декора также внесут свой вклад в создание атмосферы восточной страны у вас дома. В Китае принято ставить кровать по центру комнаты, при этом она не должна быть на высоких ножках. Шкаф-купе повторит линии любимых китайцами ширм.

Выбранные со вкусом обои в восточном стиле будут той «вишенкой на торте», которая расставит акценты в помещении и создаст его цельный образ.