Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Латексные фотообои

Латексные фотообои

Фотообои – это один из самых легких способов воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку и оригинально оформить квартиру, офис, гостиницу, салон или ресторан. Они представляют собой вид обоев с нанесенным на них рисунком или фотографией, и могут применяться для оформления стен помещения и даже потолков.

Производство фотообоев – это высокотехнологический процесс с использованием современных цифровых принтеров и специальных ярких чернил. В последнее время набирают популярности фотообои, печать изображений на которых осуществляется с помощью латексных чернил – красящего вещества на водной основе искусственного полимера, который, конечно же, не является натуральным латексом.

Латексные чернила

  • экологически чистые и абсолютно безопасные для человека;

  • не горючие и устойчивые к выгоранию и истиранию;

  • стойкие к воздействию влаги;

  • обладают более насыщенными оттенками;

  • способны передать максимально реалистичные цвета и детали на снимке с сохранением высокого качества печати.

Но самое главное – латексные краски не токсичны и не имеют запаха, поэтому они могут применяться для оклеивания стен в детских комнатах, спальнях, помещений в детских садах, школах и больницах.

Особенности латексных обоев

Латексные фотообои – это сравнительно новый вид печати, печать которых производится с помощью латексных чернил. Такие фотообои отличаются от обычных своим высоким качеством, стойкостью к выгоранию и возможностью наносить на них самые разные изображения. Это стало возможным, благодаря тому, что печать латексных обоев выполняется с применением технологии цифровой широкоформатной печати с высокой разрешающей способностью. Такая методика позволяет создавать фотообои нового формата под индивидуальный заказ с выбранными клиентом изображениями и с целым рядом преимуществ:

  • соответствие размерам стены в помещении;

  • эксклюзивность;

  • разнообразие текстур. Латексные обои в своей основе могут иметь бумагу, флизелин, винил, текстиль или самоклеющиеся обои, которые, благодаря своей своеобразной текстуре, дополнительно «оживляют» рисунок на фотообоях и делают его объемным или более реалистичным;

  • количество стыков на стене сводится к минимуму. Все латексные обои производятся в виде рулонов различной ширины, а сами сюжеты делятся на две-три полосы.

Изготовить эксклюзивное панно легко, для этого достаточно выбрать изображение и заказать его распечатку согласно индивидуальным размерам и пожеланиям.