Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Влагостойкие фотообои для ванной комнаты

Влагостойкие фотообои для ванной комнаты

Наиболее консервативным решением при оформлении стен в санузлах является кафельная плитка. Она эстетично смотрится, легко моется и органично вписывается в общий дизайн помещения. Однако все чаще дизайнеры обращают свое внимание на влагостойкие фотообои для ванной комнаты. Они не менее практичны, предлагая при этом множество стилевых и художественных решений. В целом, перед упомянутой плиткой фотополотна имеют ряд таких преимуществ:

  • широкий выбор идей;

  • отсутствие существенных затрат при поклейке (это можно сделать самостоятельно, в отличие от плитки);

  • при желании довольно просто сменить картинку, наклеив новые обои;

  • больше полезного пространства (слой цементного раствора и облицовочного материала на каждой стене неизбежно отнимает драгоценные сантиметры).

При этом правильный подбор рисунка и цветовой гаммы позволяет визуально увеличить пространство.

Особенности использования фотообоев в ванной комнате

При обустройстве помещений с повышенной влажностью, таких как ванная комната, необходимо отдавать предпочтение соответствующим видам изделий. В этом случае понадобятся влагостойкие обои, основа которых позволяет выдерживать температурные колебания и перепады в уровне влажности.

Соблюдение технологии при наклеивании – гарантия того, что полотна не будут отслаиваться от стены в процессе эксплуатации. Их просто можно помыть влажной тряпкой или вытереть салфеткой, а при уходе за некоторыми разновидностями обоев допускается использование моющих средств.

Если вы сделали свой выбор в пользу влагостойких фотообоев, поверхность стены необходимо качественно подготовить. Она должна быть идеально ровной – от этого зависит не только эстетическое восприятие облицовки, но и ее долговечность. После выравнивания посредством шпатлевки и штукатурки на стену наносится слой специальной грунтовки, что позволяет улучшить сцепление холста обоев с поверхностью.

Сделаем вашу ванну эксклюзивной

А в погоне за этой самой эксклюзивностью не забудем об аспекте практичности. У нас вы можете найти любые разновидности фотообоев: на флизелиновой, бумажной, виниловой основе, а также рассмотреть вариант с самоклеющимися изделиями. Каждый из таких вариантов имеет свои особенности, и наши опытные специалисты проконсультируют вас относительно целесообразности выбора того или иного вида обоев.

В каталоге нашей компании можно найти множество креативных идей, которые также подойдут для интерьера ванной комнаты. Приобретая нашу продукцию, вы получите помощь в процессе ее выбора, ряд полезных советов по наклеиванию и использованию, а в конечном счете – не затратный по времени и средствам ремонт.