Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои под камень

Фотообои под камень

Прошло то время, когда людям были доступны скучные и однотипные бумажные обои. Сейчас потенциального покупателя радует обилие расцветок, фактур, материалов из которых изготавливаются эти изделия для декора. Практически любую, даже самую смелую идею в концепции интерьера можно воплотить в жизнь. Но мы расскажем вам о задумке, которая сделает любую комнату весьма колоритной.

Где фотополотно под натуральный камень будут смотреться идеально?

Фотообои позволяют расширить пространство, сделать его стильным. Они удачно имитируют натуральный природный камень. Выбирая подобный вид отделки надо учитывать следующие факторы:

  • Предназначение. Яркие полотна прекрасно вписываются в интерьер гостиной или прихожей, как особая  изюминка, подчеркивающая вкус хозяев дома или квартиры;

  • Стиль в интерьере. Рисунки под камень могут быть совершенно разных видов. И подбирать их надо с учетом общей стилистики. Например, в виде узоров гранита или яшмы, которые прекрасно смотрятся в традиционном классическом стиле;

  • Степень освещения комнаты. Если комната светлая, солнечная – то фотообои с каменным рисунком создадут особую ауру.

А они хорошо визуально имитируют текстуру природных материалов. Ведь как не стремится ввысь прогресс и всемирная урбанизация – от желания побыть на природе никуда не денешься.

Отличительные особенности

Подобная фишка далеко не новинка на российском рынке. Но дизайнеры разрабатывают все новые и новые виды обоев, которые смотрятся порой очень реалистично. Вы можете создать любую композицию на стенах. И пусть это будет не традиционный хай-тек или классический стиль. Ваша фантазия может вылиться в совершенно неординарные формы. Наш дом это место, где хочется создать особый, защищенный от мира уютный уголок. И вам это доступно.

Обычно обои подбираются по рисунку. Это довольно затратное по времени мероприятие, да и лишних материалов остается немало. А вот с фотообоями в такой замечательной природной стилистике сложных манипуляций делать не надо. Еще один небольшой, но все-таки неоспоримый плюс заключается в особой визуальной составляющей. За счет фактуры и рисунка вы получаете объемное, как бы оживающее изображение, которое смотрится изысканно. И подобная импровизация под камень отлично подходит под Loft стиль, классику, модерн, хай-тек. Например, в скандинавском стиле ее можно встретить довольно часто. И камень, пусть и имитированный, создает ощущение природного уюта, тепла и спокойствия в вашем доме.