Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Бумажные фотообои на стену

Бумажные фотообои на стену

Фотообои являются современным вариантом отделки стен. Они просты в эксплуатации и имеют доступную стоимость. Благодаря богатому выбору тематических картинок и размеров, фотообои можно клеить на стены в любой комнате. Для спальни больше подходят спокойные оттенки, а в гостиной и кухне можно смело экспериментировать с сочными тонами и яркими композициями.

Современные фотообои выпускают из разных материалов, но самыми доступными по цене считаются бумажные. Если полотно сделано на бумажной основе, это вовсе не значит, что оно будет недолговечным. В нашем интернет-магазине в Москве вы можете купить качественные обои по доступной цене. Большим спросом пользуются фотообои Komar немецкого производства. Фото с 3-D эффектом могут сделать дизайн оригинальным и необычным. Продукция компании Komar Products выпускает недорогие фотообои на бумажной основе и несколько дороже — на флизелине.

Также недорого можно купить продукцию других производителей, в частности российской компании «Твоя Планета». В период распродажи в магазине качественные бумажные фотообои можно купить за 300 рублей. Они обойдутся покупателю гораздо дешевле, чем, например, флизелиновые или виниловые обои.

Преимущества современных фотообоев:

  • высокая эстетичность;

  • простые в поклейке и эксплуатации;

  • богатый выбор рисунков и тем для оформления;

  • длительный срок эксплуатации;

  • возможность выбрать продукцию разного размера: 392х260 см, 368х254 см, 294х260 см;

  • универсальность — можно использовать для декорирования любых поверхностей;

  • стоят дешево по сравнению с другими вариантами оформления интерьера;

  • экологическая безопасность материалов;

  • широкий диапазон цен — потребитель выбирает как дешевые, так и дорогие варианты, в зависимости от своих материальных возможностей.

Особенности выбора дизайна и оттенков фотообоев для дома

Какие оттенки фотообоев лучше выбрать? Ведь потеряться в многообразии цветов так легко. Чтобы фотообои вносили в интерьер гармонию и некий элемент завершенности стиля, необходимо грамотно подбирать фотосюжеты. Если вы планируете поклеить стены в светлой и большой комнате, можно выбирать полотна как холодных, так и теплых оттенков. Главное правило — готовые обои должны гармонировать с другими предметами интерьера и не вступать в конфликт с оттенками мебели.

Комнаты с небольшими окнами и невысокими потолками лучше оклеивать обоями в солнечных тонах. Если использовать темные оттенки, в помещении будет черно и мрачно, особенно в зимнее время года. В детские родители покупают полотна с изображением сказочных героев. Такой дизайн подходит для ребенка первых лет жизни, но после 10-12 лет лучше выбирать более абстрактные изображения, подходящие для подростков. Специальная подсветка усилит эффект от объемного изображения, оживит интерьер.

Для гостиных подойдут фотообои с панорамой города или изображением моря. На пике популярности цветочная тема — нежные розы, ромашки, белые тюльпаны могут украсить спальню или прихожую, внесут нотки романтичности, сделают интерьер более домашним. Обои ландшафтной тематики также пользуются спросом у потребителей. Они могут быть простые, состоящие из нескольких изображений в спокойных тонах, так и более сложные, с разными элементами и оригинальными цветовыми сочетаниями.

Вам нравится природная тема и вы хотите умело отразить свои предпочтения в интерьере дома или офиса? Тогда выбирайте современные фотообои с рисунком закат, с изображениями леса, гор, полей и диких животных.

Общие принципы поклейки фотообоев

Не все потребители знают, как правильно клеить фотообои, чтобы они легли ровно и долго держались на стенах. Обычно производители указывают подробную информацию на упаковке или в приложенной инструкции. Из нее вы узнаете, чем покрыть стены перед тем как приклеить листы, какой клей для бумажных фотообоев лучше использовать.

Сегодня современный потребитель не испытывает дефицит полезной информации. Перед приобретением продукции и ее использованием многие читают отзывы или смотрят видео в сети, чтобы наглядно изучить поэтапное оклеивание стен фотообоями.

Мы же хотим познакомить вас с общими принципами поклейки, которые помогут избежать распространенных ошибок. Стены под фотообои на основе бумаги должны быть идеального ровными и гладкими. Тогда вы сможете наклеить листы без лишних проблем, не нарушив красоту и симметричность рисунка. Бумажные обои тонкие, и все неровности будут отчетливо просматриваться, если вы плохо подготовите поверхность.

Чтобы получить ожидаемый оттенок, снимите остатки старых обоев. Если фотообои светлых тонов, прокрасьте стену белой краской и загрунтуйте. Для придания моющего эффекта и улучшения эксплуатационных характеристик можно сделать специальное покрытие для бумажных фотообоев. Каким лаком их можно покрыть? Для этих целей лучше использовать специальный обойный лак, который быстро сохнет, не желтеет со временем и не разрушает бумажную структуру.

В каталоге нашего интернет-магазина в Москве вы можете выбрать фотообои разных производителей. Консультанты помогут с выбором и при необходимости осветят более подробно технически характеристики каждого товара.