Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Квадратные фотообои

Квадратные фотообои

Любители строгих форм, прямых линий и креативных интерьерных решений оценят квадратные фотообои. На холсте могут быть изображены любые картины или фотографии, которые в сочетании со строгими формами фрески станут особенной деталью любого помещения.

Чем лучше облицевать стены

Фотообои сегодня обрели вторую волну своей популярности. Они положительно отличаются от своих предшественников качеством печати, практичностью и потрясающим многообразием. На полотне может быть реализована любая художественная фантазия, придающая интерьеру уникальный стиль.

Плюсом такого отделочного материала становится возможность получения многочисленных вариаций путем комбинирования дизайнерских мыслей. К примеру, остекленная зона шкафа-купе может быть декорирована изысканной фреской, а основные стены – оформлены по-своему, воспроизводя какой-либо тематический сюжет или создавая определенный фон.

Идей может быть множество, а воплотить в жизнь каждую из них можно с помощью квадратных фотообоев. Они широко используются при оформлении офисных пространств, удачно смотрясь на пластиковых панелях и ламинированной мебели. Они универсальны в бытовом применении, позволяя оформить любую обитель в желаемом стиле.

Решения для кухни и комнат

Фотообои практичны, и это не просто слова. Моющиеся полотна, которые чаще всего используются для кухонь, коридоров и санузлов можно протирать влажной тряпкой, а за изделиями, имеющими защитное покрытие АнтиМаркер, можно ухаживать даже с помощью моющих средств. При этом такие обои имеют ряд других немаловажных достоинств, а именно:

  • не выгорают, будучи устойчивыми к воздействию ультрафиолета;

  • просты в монтаже – некоторые изделия могут клеиться прямо на старые обои;

  • долговечны – на протяжении долгого времени вам не придется думать о новом ремонте;

  • позволяют оформить помещение абсолютно в любом стиле.

Особую нишу в современных интерьерных решениях занимают квадратные фотообои. Холсты могут использоваться в качестве отдельных фресок, каждая из которых несет свою смысловую нагрузку. Так, они могут быть размещены на определенном фоне, а могут быть наклеены на стену в виде мозаики – вариантов можно придумать массу.

Наша команда состоит из профессионалов, которые услышат ваши желания и посредством холста перенесут их на вашу стену. Любите креатив? Тогда, например, представьте себе сочное и квадратное яблоко, вторящее линиям квадратного холста. Пофантазируйте, как может смотреться в рамках квадрата полноразмерная сфера.

Наши предложения не ограничены миром геометрии. Мы визуализируем любую фантазию на вашей стене, с чем превосходно помогут квадратные фотообои!