Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои красно белые

Фотообои красно белые

Небольшая квартира? Жилище кажется скучным и неуютным? Это повод подумать о приобретении фотообоев красно-белых цветов. Почему именно красный и белый?

  • Во-первых, это яркий, эмоциональный оттенок, который выбирают активные люди, умеющие наслаждаться жизнью.
  • Во-вторых, алая гамма – поднятие жизненного тонуса, знак лидерства и денежный цвет, в конце концов!
  • Белый оттенок станет идеальным дополнением к основному колеру.

Когда появились первые фотообои

Можно подумать, что 20 или 30 лет назад на рынках стали продаваться эти изделия. Но это в корне неправильное мнение. В конце 19 века французский художник и летограф Жюль Шере впервые расписал бумажную одежду для стен, изготовив композицию для кафе и оформления театра. Изобретение так понравилось благодарной публике, что заказы на изготовление подобных оригинальных расписных композиций стали поступать мастеру постоянно.

Для каких квартир и интерьеров подойдут красно-белые фотообои

Дизайн в довольно просторной комнате декорированный белыми оттенками, но не вызывающий у хозяина особого восторга – это необходимость добавить яркий дизайнерский акцент, например, на стену. И тут как нельзя лучше подойдет оригинальная фото композиция, оформленная в заявленной выше цветовой гамме. Важно! На покупку и поклейку уникального коллажа уйдет минимум времени при максимально эффективном результате.

Нельзя не рассказать и про квартиру-студию для молодых энергичных людей, интерьер которой реализован полностью в кроваво-красных оттенках. Здесь алые:

  • диваны,
  • кресла,
  • кухонная мебель,
  • полы, устланные паласами.

Оригинально, но такой интерьер обязательно нужно разбавить, сделав его более гармоничным и интересным. Фотообои, в общей композиции которых больше белоснежных оттенков, помогут снять визуальное напряжение, создадут мощный акцент, концентрируя вокруг себя всеобщее внимание. Актуально, интересно и недорого!

Красно-белый коллаж на кухне

Современная дизайнерская фантазия не знает границ. Раньше считалось, что поклеить на стену оригинальные фотообои – значит красиво декорировать гостиную комнату. Сегодня все изменилось. Яркий акцент, размещенный на стене, будет уместен даже в кухонном помещении. Главное, выбирать изделия с моющейся поверхностью, чтобы не было проблем с уходом.

В каких же цветовых гаммах должно быть оформлено кухонное пространство в таком случае? Вариантов множество. Не возбраняется: желтый, оранжевый, зеленый, белый, бордовый оттенок.