Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои модели

Фотообои модели

Женская красота всегда была в центре внимания творческих натур. И сегодня красивое женское тело красуется не только на картинах, но и на стильных фотообоях, украшающих интерьер различных помещений. Такое изображение сразу снимет все вопросы о дополнительном декоре для комнаты, поскольку само по себе выглядит очень эффектно и оригинально.

Естественно, яркая картинка с изображением женщины подойдёт далеко не каждому интерьеру помещения. Как правило, наиболее органично такие обои впишутся в интерьер помещений в стиле хай-тек, лофт или же минимализм. Они будут уместнее смотреться в спальне или гостиной комнате, чем в ванной или же на кухне Хотя есть ряд изображений, которые подойдут для использования и в этих помещениях. Кроме того, они часто используются для оформления салонов красоты и различных развлекательных заведений.

Разнообразие фотообоев с девушками

Любая картинка с красотками несёт в себе определённый смысл, поэтому она имеет интересный фон: это может быть мощный автомобиль, стильный мотоцикл, романтический закат или полный нежности цветущий яблоневый сад. Замечено, что немалый интерес у покупателей вызывают фотообои в японском стиле с гейшами или же индианок с табуном лошадей. Если вы хотите оформить свою комнату в восточном стиле, то вам стоит присмотреться к образу больших красивых женских глаз, загадочно выглядывающих из паранджи.

Часто на обоях изображается полуголое женское тело: количество таких моделей велико. Как правило, это картинки в античном стиле: они наполнены тонким эротизмом, но ни в коем случае не безвкусны и не содержат намёка на пошлость, поскольку в них акцент делается на красоту женского тела, а не на его наготу.

Декоративные полотно с изображением девушки могут использоваться в следующих стилях:

  • классика. Идеально подойдёт для оформления интерьера гостиной или спальной комнаты. Как правило, это чёрно-белые изображения девушек: например, известная фотография Мерлин Монро в белом платье;
  • минимализм. В таком интерьере также используются чёрно-белые изображения, однако на них часть тела или одежды девушки выделяется: например, алые губы. Такие фотообои будут смотреться нестандартно и динамично;
  • модерн. Разноцветные или же чёрно-белые изображения девушек 60-х годов;
  • японский стиль. Утончённые гейши за чаепитием в саду;
  • поп-арт. На таких фотообоях изображаются яркие девушки-бунтарки, например, Леди Гага.

В нашем магазине вы сможете заказать фотообои с изображением девушек по привлекательно низким ценам.