Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои страны

Фотообои страны

Фотообои на стену с архитектурными достопримечательностями разных стран – новое слово в дизайне интерьеров. Такой способ оформления добавит нотку оригинальности и новизны любому помещению – гостиной, кабинету, столовой и спальне. Выбор сюжетов для фотообоев практически неограничен – это могут быть известные всему миру исторические и культурные памятники или городские пейзажи: оживленные проспекты, старинные улочки, уютные парки, каналы и реки с живописными мостами. Кому-то будут по душе монументальная Эйфелева башня, готические соборы или нью-йоркские небоскребы, а кто-то предпочтет любоваться каналами Венеции и колоритной архитектурой старых итальянских, испанских и французских городов.

Фотообои с архитектурой и символикой разных стран – удачное решение в смысле эстетики и функциональности. Благодаря удачно подобранному изображению можно визуально расширить помещение, сделать его более теплым и светлым. Для достижения желаемого эффекта нужно соблюдать несколько простых правил:

  1. Зрительно увеличить небольшую комнату с обилием мебели и предметов помогут панорамные фотообои с имитацией французского окна или террасы.

  2. Яркие краски и масштабные строения будут уместны в просторных комнатах, оформленных в стиле минимализм и хай-тек.

  3. Тематика «старого города» требует соответствующего интерьера – ретро, винтажного, средиземноморского.

Фотополотна с реалистичными архитектурными изображениями дают возможность мысленно перенестись в любые уголки мира, почувствовать атмосферу другой страны, вспомнить об интересных путешествиях и помечтать о будущей поездке.

Многие студии по изготовлению фотообоев предлагают востребованную услугу – печать изображений по фотографиям клиентов. Сделанные вами удачные снимки станут основой для эксклюзивных декоративных панно – вы можете быть уверены, что нигде не встретите ничего подобного.

Фотообои с видами городов и стран – прекрасный способ изменить интерьер с минимальными финансовыми затратами. У вас есть возможность выбрать не только сюжет, но и размеры, текстуру и цветовую гамму. Современные технологии изготовления фотообоев позволяют получит качественные настенные и потолочные покрытия. Они прекрасно выглядят на разных поверхностях и надолго сохраняют первоначальный внешний вид. Если у вас есть тяга к путешествиям и желание новизны – покупайте фотообои с архитектурными и природными достопримечательностями разных стран мира.