Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Широкие фотообои

Широкие фотообои

Фотообои – интересный, необычный элемент в оформлении помещения. С их помощью можно углубить пространство, правильно расставить акценты, детализировать. Особенно оригинально смотрятся широкие модели, потому что они не так часто используются для отделки интерьеров, хотя имеют уникальные возможности. Правильно поклеив такое панно, вы будете удивлены, насколько другим станет помещение.

Особенности широких фотообоев: в чем изюминка?

От остальных своих собратьев, эти фотообои отличаются большей шириной рулона. Некоторые бывают даже такими, что клеятся целиком, позволяя избежать стыков и швов. Выглядит красиво и необычно: огромная картина, органично вписавшаяся в интерьер.

Кроме того, с таким материалом вы экономите средства. Посчитайте сами: дешевле купить 3 рулона или 5? Пользуясь широкими полотнами, быстрее выполните работу: их меньше, а, значит, и времени уйдет меньше. Еще один  плюс – минимальное количество швов. Так как фрагмент изначально больше, чем стандартный, то при том же размере готового изображения, состыковать и склеивать придется не так много, а это значительно улучшит результат.

Важный момент: при наклеивании широких фотообоев, вы накладываете один фрагмент на большую площадь, чем при работе со стандартными размерами. Именно поэтому необходимо тщательно разровнять, подготовить поверхность, иначе все изъяны сразу выявятся. А в самом плохом случае – обои просто отвалятся от стены.

Разнообразие дизайнерских находок

Дизайны в оформлении такого отделочного материала не ограничены. Тут все зависит исключительно от фантазии и пожеланий будущего владельца. Предлагаются как традиционные городские, сельские или природные пейзажи, так и футуристические композиции, портреты, сюжетные картинки – все, что пожелаете. И, конечно же, всегда можно заказать, чтобы вам напечатали собственное изображение.

Существуют различные поверхности таких обоев. Помимо привычных бумажных, присмотритесь к имитациям холста или живописи – подобные варианты настолько похожи на натуральные картины, что отличить невозможно. У современных дизайнеров не менее популярны широкие рулоны с песочными или штукатурными фактурами.

Каждый человек украшает свое жилище только так, как сам хочет. А благодаря огромному выбору фотообоев, легко создается поистине уникальный и характерный интерьер, в котором каждый уголок говорит о хозяине.