Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Реалистичные фотообои на стену

Реалистичные фотообои на стену

Сегодня качество передачи фотоизображения находится на высшем уровне, поэтому реалистичные фотообои на стену очень достоверно передают эффект присутствия. Изображения выглядят, будто объекты настоящие. Кажется, что подует ветер, зашумят листья, картина оживет и т.д. Если на обоях изображены животные или люди, то возникает иллюзия, что они буквально выходят из пространства стены.

Нюансы использования

Форматирование оригинального дизайна для помещения – не самое простое дело, следует помнить несколько важных моментов.

  • Если у вас именно реалистичные фотообои, то они будут главным акцентом в комнате, а меблировка и все остальное – это только фон, дополнительные детали интерьера. Поэтому выбирайте минималистичную меблировку и интерьер.

  • Фотообои зрительно меняют геометрию пространства: картины с перспективой – раздвигают стенки, с вертикальным рисунком – подымают потолки, имитируют предметы, которых в комнате нет.

  • В маленьких помещениях противопоказаны темные фотообои. В больших комнатах нежелательны слишком спокойные оттенки.

Особенности выбора в разных комнатах

Сюжеты для обоев многочисленны, их практически невозможно сосчитать. Для гостиной отлично подойдут сюжеты, связанные с архитектурой. Это достопримечательности, современные мегаполисы, древние развалины. Также востребованы мотивы природы, особенно лес, морские пейзажи, дивные растения. Оригиналам придутся по душе картины с эффектом движения, которое вот-вот случится: мчащийся на встречу зверь, движущийся автомобиль или приближающаяся волна. Популярны имитации окна с прекрасным видом, каменного камина или мебели.

Для спальни пригодятся спокойные цветочные мотивы, пейзажи, красивые панорамы городов, космическая бездна. В детской пригодятся изображения мультяшных героев, мальчикам – космос и машины, девочкам – милые звери и цветы. В ванной подойдут водопады, водные глади, подводный мир. На кухне уместны «съедобные» изображения, фальш-окна, цветы и растения.

Очень популярны реалистичные фотообои, годящиеся для любого интерьера, имитирующие отделочные материалы. Бывает имитация дерева, мозаики, камня, кирпича, змеиной кожи. Такая имитация получается выпуклой, объемной. Отличить имитацию от настоящего материала можно только с близкого расстояния. Наиболее популярны фотообои в виде кирпичной кладки или деревянной стенки.

От выбора фотообоев зависит все оформление помещения, это главный его элемент. Звоните к нам в компанию, специалист поможет выбрать и купить фотообои, которые преобразят интерьер до неузнаваемости.