Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои виниловые на флизелиновой основе

Фотообои виниловые на флизелиновой основе

Среди множества материалов для отделки стен отдельно следует рассмотреть виниловые фотообои на флизелиновой основе. Собственно, флизелиновые полотна бывают двух основных типов, изготавливаясь из чистого флизелина или имея лишь одноименную основу, на которую наносится виниловое покрытие.

Практичное решение для интерьера

Флизелин используется также в легкой промышленности, при пошиве одежды. Он представляет собой достаточно плотный материал, изготавливаемый из спрессованных бумажных и тканевых волокон, с использованием специальных вяжущих составов. Технология позволяет получить устойчивый к механическим повреждениям продукт, который эффективно используется при облицовочных работах. Отличить такие обои от бумажных несложно: в месте их разрыва просматривается волокнистая и слегка тянущаяся структура.

Главное преимущество фотообоев на флизелиновой основе состоит в том, что после наклеивания на стены и высыхания полотно не сжимается и не уменьшается в размере. Кроме того, клеем обрабатываются только стеновые поверхности, что существенно упрощает процесс проведения ремонтных работ. Микропоры и трещины, которые в ходе эксплуатации могут образовываться на поверхности стены, на таких обоях практически не видны. Этот факт делает их использование максимально оправданным в тех домах, где есть проблемы с «плавающим» фундаментом.

Стильно, модно, уникально

Виниловый слой наделяет облицовочное покрытие свойствами повышенной прочности и влагостойкости. Такие обои легко чистятся, а в зависимости от конкретной модели и разновидности, может быть использована мокрая тряпочка и специальные моющие средства. Таким образом, виниловые фотообои на флизелиновой основе – это одно из наиболее оптимальных решений при оформлении интерьера, но на этом перечень их достоинств не заканчивается.

На таких полотнах можно напечатать любое изображение, отличающееся высоким качеством цветопередачи и долговечностью. Наши изделия просты в уходе, не выгорают на солнце и позволяют реализовать любые идеи в вашем интерьерном пространстве.

Что мы можем предложить своему клиенту:

  • неограниченное количество идей;

  • фотополотна высокого качества;

  • изделия в любой ценовой категории.

При производстве виниловых фотообоев используются экологически чистые материалы, что делает безопасным их использование в детских комнатах. Мы отвечаем за качество своих изделий, превращая их в художественные шедевры, которые позволяют радикально преобразить любое помещение, в соответствии с пожеланиями его обитателя.