Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Салатовые фотообои

Салатовые фотообои

Если вы – любитель ярких жизнерадостных тонов – ни к чему упускать возможность окружить себя таковыми дома. В оформлении интерьера большое значение имеет цвет. Безусловно, в помещении не может абсолютно все быть одного оттенка, однако всегда выделяется преобладающий, а остальные – дополняют его. Яркий салатовый цвет не всегда стоит выбирать в качестве основного, но разбавить им более приглушенные тона – отличное решение. Сделайте это с помощью модного и современного способа отделки стен – оклейки фотообоями.

Как грамотно добавить салатовый в интерьер:

  • Чтобы не «перегрузить» обстановку (вы ведь клеите обои не на несколько дней, а на длительное время), отделайте салатовым одну стену, лучше – центральную. В гостиной и зале это будет стена за диваном, в спальне – за кроватью, на кухне – у обеденного стола. Современные фотообои можно использовать и в ванной, и если вы выбрали салатовое полотно для этой комнаты – оклейте им стену у зеркала. Хорошо смотрится этот цвет и в прихожей: здесь «отдайте» ему стену, меньше всего занятую мебелью и вешалками.

  • В просторной гостиной или в квартире-студии используйте салатовые фотообои для зонирования пространства. Отделите с их помощью, например, обеденную зону или рабочее место от зоны отдыха или гардеробной и т.п.

  • Цвет можно комбинировать с другими, особенно – если есть необходимость зрительно «приподнять» потолок или «расширить» стены.

  • Из салатовых фотообоев можно делать картины и панно, помещая их в рамку и расставляя акценты в помещении.

В каких комнатах актуален салатовый

Этот цвет можно уверенно называть универсальным – нет строгих ограничений для его использования в интерьере. При грамотном сочетании с другими тонами в гостиной он освежает и бодрит, в спальне – расслабляет, в кабинете способствует созданию рабочего настроения, в детской – формирует теплую веселую атмосферу, а на кухне – пробуждает аппетит и дарит хорошее настроение.

Сочетание салатового с другими цветами

Если вы выбрали этот жизнерадостный оттенок, «мудрить» с предметами интерьера, чтобы создать гармоничную обстановку, не придется. Салатовый отлично сочетается с классическим цветом мебели – коричневым и всеми его оттенками (от темного до бежевого). Хорошо подойдет мебель, текстиль и другие детали белого цвета.

Смело экспериментируйте с желтым, голубым, бежевым. Сочетание этих цветов с салатовым благоприятно сказывается на психоэмоциональном состоянии человека. Это – натуральные цвета, и симпатия к ним заложена природой.