Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои большого размера на стену

Фотообои большого размера на стену

Дизайнеры утверждают, что при помощи фотообоев большого размера можно создать действительно интересный и креативный дизайн интерьера помещения. Единственное требование – комната должна быть объёмной, в противном случае рисунок будет смотреться смешно и нелепо. Всё зависит от вашей фантазии, а также умения правильно расположить изображение.

Несколько принципов гармоничного расположения больших обоев

Не забывайте о том, что изображение покупаемых вами большеформатных декоративных панно должно иметь высокое расширение и хорошую чёткость. Только в таком случае оно будет смотреться эффектно. Кроме того, обратите особое внимание на эстетичность композиции, а также максимальное соблюдение пропорций для того, чтобы картинка выгодно смотрелась в интерьере помещения. В таком случае купленные вами обои преобразят комнату и привнесут в её внешний вид изюминку.

Добиться нужного эффекта вы сможете, если прислушаетесь к следующим полезным советам.

  • Такое фотопанно подойдут только помещению с большой площадью. В противном случае вся композиция будет смотреться нелепо.
  • Возле стены, поклеенной большеформатными обоями, не стоит располагать мебель в большом количестве, в противном случае рисунок не будет виден.
  • Изображения больших размеров можно и нужно использовать для того, чтобы скрыть недостатки помещения.
  • При помощи декоративного панно можно разделить помещение на различные зоны. Таким образом, вам не придётся прибегать к различным инженерным преобразованиям – достаточно будет придать различным частям комнаты нужную окраску.

Занимаясь выбором этой продукции, лучше всего обратиться за обстоятельной консультацией к специалистам.

Преимущества большеформатных обоев:

  • производители обеспечивают высокое качество своей продукции;
  • фотопанно стойки к всякого рода механическим воздействиям;
  • на них можно разместить яркие рисунки и красочные картины разных стилистических направлением;
  • процесс оклейки прост и не требует сложных операций;
  • с их использованием помещение быстро преображается в лучшую сторону.

Фотообои больших размеров можно использовать в дизайне интерьера гостиных, спален, детских, зон отдыха. Они помогут вам раскрыть свою натуру, оригинальный склад ума и позволят преобразить помещение, придать ему неповторимый и в то же самое время узнаваемый стиль.