Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои для офиса

Фотообои для офиса

Собственный офис – это «лицо» делового человека. Он может принимать различных посетителей: сотрудников, партнеров, клиентов, иногда даже конкурентов. Каким должен быть интерьер, чтобы производить впечатление на гостей?

Самый простой способ быстро и кардинально изменить дизайн помещения – наклеить фотообои. Их неоспоримыми преимуществами являются большой ассортимент и доступные цены. Современные технологии позволяют переносить изображения на качественные и прочные материалы (бумага, флизелин, винил), обеспечивая при этом яркость цветов и четкость линий, необычную фактуру поверхности.

С помощью фотообоев можно придать комнате представительский вид, создать деловую обстановку и поддержать рабочее настроение у сотрудников. Психологами доказано, что реалистичные красивые картинки являются отличным средством визуализации и мотивации людей.

Рисунок выбирается в зависимости от того, в какой зоне офиса будут размещены фотообои.

Конференц-зал обеспечивает проведение важных совещаний, переговоров и презентаций. Для этой комнаты будут уместны панорамные виды, вдохновляющие на свершения: горные пейзажи, восход солнца, небоскребы, космос, карты мира, денежная символика. Также с помощью изображений можно выгодно обыграть специализацию компании.

Чтобы не раздражать нервы и зрение присутствующих в помещении людей, необходимо выбирать приглушенные спокойные цвета или черно-белые оттенки.

Кабинет начальника допускает гораздо больше вольности для оформления, однако его дизайн не должен явно противоречить общей смысловой направленности офиса.

Приемная призвана создавать благоприятную обстановку и хорошее настроение у ожидающих клиентов. Этому способствуют красивые виды природы, городов и их достопримечательностей.

В комнате отдыха или приема пищи обычно царит расслабляющая атмосфера, чему могут также поспособствовать пейзажи, натюрморты, душевные и искренние сюжеты с участием людей и животных.

С помощью фотообоев можно легко выделить тематические зоны в офисе открытого типа.

Долговечность настенного покрытия определяется качеством материала и надлежащим уходом за ним. Для общественных помещений лучше предпочесть моющиеся антивандальные обои, которые не боятся загрязнений (маркеров, чернил и т. д.) и поддаются влажной уборке. Также они характеризуются отличной износостойкостью.