Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои небо с облаками

Фотообои небо с облаками

Покупка фотообоев, изображающих небо с облаками, помогает зрительно расширить пространство и создать легкую непринужденную атмосферу в помещении. Ненавязчивый приятный рисунок в успокаивающих тонах:

  • обеспечивает полноценный отдых зрительных органов и ЦНС;

  • стимулирует воображение и интеллектуальные способности;

  • способствует выработке положительных эмоций;

  • помогает расслабиться и справиться с последствиями стрессовых ситуаций;

  • настраивает на рациональное позитивное мышление.

Настенное полотно, передающее всю палитру оттенков воздушных красок, создает в комнате безмятежное настроение. Облака на фоне небесной глади наполняют разум философскими размышлениями, помогают абстрагироваться от житейских проблем, избавиться от тяжелых переживаний и найти правильный выход из сложных ситуаций.

Богатый выбор обоев

Клиенты могут выбирать полотна, изображающие дневное и ночное небо с солнцем, луной и звездами, с элементами деревьев, с облаками разных оттенков, форм и размеров. В продаже имеются варианты с удивительными пейзажами, иллюстрации с восходящим или заходящим солнцем.

Специалисты печатают изображения северного сияния и солнечной системы в различных цветовых решениях. Клиенты могут приобретать широкоформатные панорамные варианты, создающие визуальный эффект увеличения свободного пространства.

Для каких комнат подходят обои

Листы на флизелиновой основе с облачным небом могут использоваться в помещениях различного типа и площади. Изделия с виниловым покрытием и текстурной поверхностью подходят для:

  • небольших комнат, границы которых требуется визуально расширить;

  • детских спален. Синее и голубое небо с объемными облаками способствует успокоению нервной системы, стимуляции мыслительной деятельности и развитию воображения;

  • спален и комнат отдыха. Бесконечные утренние и вечерние небеса оказывают релаксирующее действие. Эффектные облака, которые подсвечиваются солнечными лучами на восходе и закате, помогают создать умиротворенную и романтичную атмосферу;

  • нежилых помещений, например, офисных кабинетов, салонов и студий. Панорамные фотообои с облачным небом стимулируют мыслительные способности, настраивают на продуктивную деятельность, не отвлекают от рабочего процесса и позволяют сосредоточиться на решении текущих задач.