Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои штукатурка

Фотообои штукатурка

Разнообразить интерьер комнаты, приемной или офисного помещения помогут презентабельные обои с текстурой под штукатурку. Применение подобной фактурной поверхности позволит облагородить интерьер и подчеркнуть изысканный вкус декоратора.

Для нанесения покрытия на фотообои мастера используют высокотехнологичные современные материалы. Эффектные рулоны имеют приятную матовую поверхность. Некоторые варианты украшают легкой позолотой.

Особенности полотна

Поверхность рулона содержит декор, который напоминает строительную штукатурку. На матовом листе хаотично располагаются мельчайшие трещинки. Когда на обои попадает свет, возникает причудливая игра бликов.

Имитация штукатурки на фотообоях используется для создания легкости и небрежности в интерьере. При взгляде на обои создается ощущение, что они украшены путем ручной художественной росписи. Легкая шершавость и неровность поверхности эффектно смотрится на стене.

Подобная текстура может сочетаться с рисунками, растительными и геометрическими принтами. Детали штукатурки отлично вписываются в изображения архитектурных объектов, культурных памятников и небольших романтических улочек.

Преимущества использования

Тиснение отличается повышенной стойкостью, оно не повреждается и не покрывается царапинами даже при длительной эксплуатации. Водостойкие и пожаробезопасные фотообои со штукатуркой отличаются насыщенной цветопередачей, тона не тускнеют под действием ультрафиолетового излучения. При бережном обращении покрытие может сохранять первоначальный вид на протяжении 5-10 лет.

Рельефный материал отличается неприхотливостью. Он легко моется и не требуется использования особых очищающих средств. Именно поэтому практичные обои можно клеить на кухне и в коридоре.

Фактурная поверхность антистатична, она не притягивает пыль и не выделяет в атмосферу опасных химических соединений. Лист с необычной текстурой помогает маскировать швы и стыки, отличается простотой поклейки.

Богатая фактура подчеркивает роскошь и аристократичность обстановки, помогает разнообразить домашний дизайн. Подобные фотообои можно использовать в классическом интерьере. Они подойдут для комнат в стиле арт-деко и барокко. Современные дизайнеры используют покрытие под штукатурку, чтобы разнообразить урбанистический интерьер.