Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Огромные фотообои

Огромные фотообои

Обои больших размеров – один из простых и доступных методов декорирования просторных комнат и залов. Они полностью покрывают поверхности любой площади, заполняя пространство приятными изображениями.

Печать широкоформатных рулонов осуществляется в индивидуальном порядке. Заказчик заранее замеряет поверхность стен, планирует место расположения покрытия. В зависимости от общей стилистики интерьера клиент может выбрать обои с разной фактурой.

При необходимости специалист выполняет подгонку картинки, располагая ее на листе таким образом, чтобы она смогла идеально вписаться в интерьер помещения.

Тематика

В продаже имеется богатый ассортимент огромных фотообоев с картинками на разные темы. Дизайнеры разрабатывают фоны с архитектурными, природными, морскими, городскими и спортивными мотивами.

Большой популярностью пользуются флористические и анималистические темы, позволяющие насладиться прелестями нетронутой природы у себя дома или в офисе. Если родителям необходимо выполнить отделку игрового зала для ребенка, они приобретают огромные обои с изображениями героев любимых мультфильмов их детей.

Выбирая картинки для печати на широкоформатном полотне, заказчик должен руководствоваться дизайном помещения. Важно добиться гармоничного сочетания цветов и фактур. Рекомендуется избегать изобилия ярких резких цветов.

Правила размещения больших обоев

Крупноформатные рулоны, напечатанные на профессиональном оборудовании, содержат четкий рисунок высокого разрешения. Для жилых комнат следует выбирать достаточно спокойные изображения с пропорциональными объектами. Правильно разместить огромные обои на стене помогут следующие правила:

  • чем больше площадь помещения, тем больший размер и разрешение картинки на полотне;

  • для просторных залов подходят обои с эффектом фото, помогающие визуально разделить комнату на секторы;

  • стены, декорированные огромными обоями, не следует закрывать большим количеством мебели;

  • широкоформатное покрытие помогает изменять визуальное восприятие пространства, расширяя его границы. Эффект увеличения площади достигается при использовании предметов в перспективе, панорамных снимков;

  • наклейка плотных обоев обеспечивает маскировку дефектов и недостатков стен. Изделия с крупным рисунком скрывают проблемные углы и неровные поверхности.