Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои красные розы

Фотообои красные розы

Фотообои снова на пике популярности и все чаще находят применение в интерьерах домов и квартир.

Самые распространенные рисунки настенного покрытия – цветочные мотивы. И фаворитом среди них, несомненно, является царица роза. Ее оттенки и размер бутонов определяют, каким станет «настроение» помещения.

Красная роза обычно ассоциируется со страстью и чувственностью. Ее изображения уместны в любом стиле от классики до модерна. Пламенный цветок способен  добавить яркости интерьеру и создать в нем романтичную атмосферу.

Огненный цвет – это мощная энергия, ее переизбыток в оформлении помещения может негативно сказываться на самочувствии и настроении жильцов. Поэтому фотообои «красные розы» можно использовать для того, чтобы активизировать и оживить определенную зону, сделать некий акцент. Например, такие обои можно использовать в спальне, гостиной или кухне.

Вариантов изображений «царицы цветов» существует немало, и выбор зависит от того, какого эффекта нужно добиться при декорировании комнаты.

Красная роза будет ярким элементом, поэтому нужно продумать ее размещение. Крупный цветок на стебле может зрительно вытянуть пространство. Он станет главным объектом внимания, поэтому должен занять подобающее ему место на отдельной, хорошо освещенной стене.

Повторяющийся рисунок из мелких бутонов можно расположить по всей поверхности, не боясь потерять сюжет за мебелью или шторами.

Огненные цветы завораживающе смотрятся в сочетании с белой мебелью. Также они могут вторить своим оттенком одному из элементов декора, создавая тем самым ощущение завершенности дизайна.

Больше всего фотообои «красные розы» подходят для оформления спальни. Именно там они могут проявить свою пламенную натуру и зажечь подобные чувства у обитателей дома. В этой комнате можно не бояться использовать сочные цвета и крупные рисунки, размещая их в области кровати или напротив нее.

Гостиная – помещение, предназначенное для отдыха и досуга, поэтому красные розы можно применять в более спокойной трактовке, менее насыщенных оттенков или в сочетании с водой.

Иногда эти яркие цветы встречаются на кухне в  композиции с другими представителями растительного мира, например, в виде букета в вазе или живописной клумбы. Красная роза везде найдет свое место. И при грамотном применении она станет сильным акцентом в помещении, освежит и украсит интерьер.