Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Индивидуальные фотообои

Индивидуальные фотообои

Фотообои – это целый мир. Прелесть такого вида отделки – в том, что выбор клиента ничем не ограничен. Все, что предложит ваша фантазия, может быть реализовано – причем ждать придется совсем не долго. Наши клиенты могут выбирать длину, ширину, фактуру и само изображение. Мы знаем, как вы цените свой дом, как тщательно выбираете вещи и отделку. Поэтому для нас не существует незначительных деталей. Мы учитываем все – ни одна мелочь не будет упущена. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на всесторонний комплексный подход и результат, полностью отвечающий ожиданиям.

Наши клиенты – самые разные люди, и у нас всегда есть, что предложить каждому. В своей работе мы используем материалы всех видов – от экономичных до элитных. В штате – талантливые дизайнеры и художники, с легкостью воплощающие задумки наших заказчиков. Даже выбирая среди позиций каталога, вы можете рассчитывать на уникальную картину: около 50% представленных там обоев – это работы наших мастеров. И еще – мы стираем границы между странами: наши клиенты – не только жители России, но и представители соседних государств, стран СНГ и Европы.

Каждый заказ для нас – это бесценный опыт, который дает вдохновение и раскрывает новые возможности. За период своей работы мы стали не только профессионалами в своем деле, но и тонкими психологами – без этого передать в изображении то, что нужно заказчику, сложно. Мы собрали тенденции последних лет и готовы их озвучить. Вот, что предпочитают клиенты, выбирающие фотообои на заказ:

  • Картинка – это не просто возникший в голове образ или где-то случайно замеченный сюжет. Люди привязываются к местам, где они побывали во время путешествий – и хотят видеть их в собственном доме. Для кого-то изображение на фотообоях – это напоминание о счастливом детстве.

  • Многие выбирают «вид из окна» - панно выглядит как дополнительное окно в комнате, через которое будто виден тот или иной пейзаж.

  • Изображение перекликается с увлечениями хозяев.

  • Нередко заказывают картину-талисман для привлечения удачи, счастья или денег.

  • Что касается фактур – современный человек тяготеет ко всему натуральному. Само собой, наша продукция выполнена из натурального материала, но клиенты предпочитают еще и имитацию природных материалов – древесины, камня, связок бамбука и т.п.

«Особенные» фотообои заказывают не только для дома – без них бывает не обойтись в офисе, ресторане, магазине. Именно с помощью рисунков и фото можно создать необходимую атмосферу в заведении, вдохнуть в него жизнь и придать неповторимость.

Если не знаете, с чего начать – начинайте с пролистывания каталога. Вероятно, там вы найдете принт, который подаст идею – и вы «сочините» собственные фотообои!