Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Напечатать фотообои

Напечатать фотообои

Если вы не желаете сделать свой дом запоминающимся, придать ему индивидуальность – не украшайте его фотообоями. Используйте стандартные способы отделки, и тогда комнаты станут невыразительными и безликими… Безрадостная перспектива? Не волнуйтесь: вы на нашем сайте, и значит – выбрали верный путь. Огромный выбор рисунков и фото для декора вашего жилья на сотнях страниц каталога – это еще не все! Если вы хотите нечто совершенно особенное, дорогое сердцу, и от этого просто бесценное – купите фотообои на заказ. Мы распечатаем изображение, которое вы хотели бы видеть в качестве украшения в своем доме, и оно будет радовать вас постоянно.

Панно – это обязательно яркие акценты, насыщенные цвета, масса прекрасных возможностей для визуальной корректировки геометрии пространства без больших затрат времени, сил и средств. Неудивительно, что печать фотообоев становится все более популярной и востребованной услугой. Дизайнеры утверждают: за этим способом отделки – будущее. Глядя на то, как он усовершенствовался за последние десятки лет, мы не сомневаемся: так оно и будет. Тем более что индустрия не стоит на месте, и в ближайшие год-два производители обещают порадовать нас интересными новинками.

В век высоких технологий особенно ценится все натуральное и экологичное. Вместо пластика и прочих искусственных вещей люди выбирают природные материалы и фактуры. Фотообои соответствуют этим требованиям: для их изготовления используется экологически чистое сырье и качественные безопасные чернила. Устойчивость к воздействию влаги и ультрафиолета делает этот декор вполне надежным и долговечным.

Где взять картинку, чтобы напечатать фотообои?

По своей неопытности наши клиенты часто не задумываются о том, где они будут брать подходящий рисунок, наивно полагая, что в сети они обязательно отыщут подходящий за 5-10 минут. Спешим предупредить: Приблизительно одна картинка на тысячу в интернете имеет приличное качество, разрешение остальных очень мало, чтобы печатать в крупном формате. На готовом изделии неизбежно будут видны артефакты и пиксели, что испортит весь вид.

Мы можем напечатать панно по фото клиента – но и оно должно иметь подходящее разрешение. Дадим подсказку: в международных фотобанках есть большое количество картинок и снимков в высоком разрешении. Может быть, подходящее вам изображение найдется там?

Подойдите к оформлению жилья креативно – закажите печать фотообоев, чтобы привычные комнаты превратились в дом вашей мечты!