Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои мерседес

Фотообои мерседес

Обстановка в помещении, в котором люди проводят больше всего времени, определяет их мысли, создает настроение.

Психологами было доказано, что яркие зрительные образы действуют на подсознание, поэтому они могут служить визуализацией жизненных целей и мотивировать к совершению действий. Вот почему целеустремленные и позитивные люди предпочитают окружать себя предметами и изображениями, олицетворяющими успех. Мечты становятся ближе и реальнее, если концентрировать на них свое внимание.

А что любят современные мужчины? Конечно, хорошие престижные автомобили, которые подчеркивают статус владельца, придают ему уверенность в себе.

Техническая тематика достаточно востребована у представителей сильного пола. А автомобили марки Мерседес для них – это скорость, энергия, драйв. Их фотографии оказывают на людей положительное воздействие, увлекая в мир позитивных фантазий и побуждая двигаться по направлению к своей цели. Этим средством визуализации активно пользуются дизайнеры и художники, в том числе и в оформлении интерьера.

Если выбрать фотообои «мерседес», они станут центральным изображением в квартире, неизменно привлекающим к себе внимание как хозяев, так и гостей. Поэтому не нужно перегружать интерьер другими рисунками при использовании такого настенного покрытия: лучше сочетать его с монотонными обоями гармонирующего оттенка.

Поклонниками фотообоев с изображением автомобиля могут стать амбициозные парни, увлеченные мужчины, профессиональные автогонщики и водители. «Мерседес» достоин украсить собой кабинет хозяина дома или гостиную, а вот в спальне его энергичная сущность не всегда уместна. Восприятие рисунка зависит от его размера, оттенка, расположения, окружающих предметов. Так, чем ярче будет цвет фотообоев, тем более возбуждающее действие они будут оказывать на психику созерцающих их людей.

Автомобиль вполне может «поселиться» на стенах ванной комнаты, при условии его сочетания с привлекательными и умиротворяющими пейзажами. Стоит обратить внимание, что в этом случае настенное покрытие должно быть влагостойким.

Как ни странно, но фотообои «мерседес» могут найти свое место на кухне, оснащенной стильной мебелью и современной бытовой техникой. Технологичный дизайн будет идеально дополнен изображением автомобиля премиум класса. Его лучше разместить в обеденной зоне.