Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои со своим изображением

Фотообои со своим изображением

У множества сограждан есть личное фото, на которое они часто посматривают. Такие милые сердцу образы они готовы поместить в соответствующем формате на стену, чтобы любоваться. Наша компания поспособствует каждому в благородном начинании – печатает фотообои с изображением от заказчика. Такая фотография на стене подарит много положительных эмоций клиентам с первого момента, как они увидят фотополотно.

Преимущества индивидуальных фотообоев

Какие фотографии выбираются для печати фотополотна? Обычно это близкие, любимые: супруги, родители, дети. Они приветливо улыбаются со стены, постоянно находятся рядом, даже если в реальности далеко. Аналогично используются фото красивого уголка природы, родительского домика или дорогого сердцу домашнего питомца. Главное, чтобы изображение, предоставленное клиентом, было неплохого качества печати (подходило техническим работника по разрешению фотопечати).

Идеальны в работе фото, выполненные профессиональными фотографами. Компания по предложенному образцу изготавливает фотообои с черно-белой, цветной или тона сепии цветопередачей. Заказчик свободен в выборе текстуры обоев, их размеров. Обои со своим фото – уникальны, их невозможно купить ни в одном магазине на планете.

Если нет нужной фотографии

Некоторым клиентам хочется иметь особые, неповторимые фотообои, но подходящей фотографии у них нет. Желающим предлагаем выбрать подходящее изображение в следующих источниках:

  • наш каталог с огромным выбором;
  • фотосток depositphotos.com;
  • shutterstock.com, пр. фотостоки;
  • художники компании создают изображение на заказ по техническому заданию.

Обращаем внимание заказчиков на то, что практически 50% изображений на сайте созданы нашими дизайнерами, художниками. Поэтому предлагаем клиентам не стесняться своих фантазий, а сообщить желаемый дизайн художнику – через время получите уникальное украшение для комнаты. Заказ выполняется творческими личностями в короткие сроки, по минимальной цене (стоимость зависит от качества исходного материала: винил, флизелин, ткань, бумага). Доставка готовых обоев осуществляется удобным для заказчика способом.

Наши специалисты готовы помочь в реализации вашей мечты в любой момент. Звоните, заказывайте творческий продукт немедленно! Наклейте фотообои и увидите, как преобразиться комната.