Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои зеленые тюльпаны

Фотообои зеленые тюльпаны

Первые весенние цветы, сигнализирующие о том, что весна начала свое шествия по планете – тюльпаны. Фотообои зеленые тюльпаны – это всегда выигрышный ход в интерьере. Грамотно выбрав расположение и формат изображения, получают иллюзию реального цветника, что избавляет жителей комнаты от необходимости украшать ее живыми цветами.

Особенности изображения

Зеленый цвет обладает успокаивающим и расслабляющим психику эффектом. Тюльпаны на стене удачно показывают, насколько многогранными бывает палитра этого спокойного цвета. Почти волшебные переходы от тонкого салатового до сочного темно-зеленого привлекает внимание каждого попавшего в комнату человека. Никаких ярких цветовых пятен на таких фотополотнах нет, но скромное сочетание зеленого и белого цветов делают панно одновременно ненавязчивым и скоромным.

Эти фотообои используются в интерьере путем наклеивания на всю площадь стенки. Картинка выглядит объемно, не нуждается ни в каком декорировании. Самое главное – нейтральные тона этих фотополотен уникальны с дизайнерской точки зрения, они уместны в классических, восточных, модернистских интерьерах. Тюльпаны на фото отлично подходят для выделения зон в комнате без каких-либо перегородок. Особенно это удачно для интерьера, соединяющего гостиную и кухню. Удивительный факт: крупные цветы уместны в кухонном дизайне, а также с успехом создают акцент в гостиной. Опытный дизайнер легко использует фотопанно с этими весенними цветами для исправления неудачной планировки.

Виды изображений

Фотообои тюльпаны зеленые бывают довольно разными и гармонично вписываются в конкретные комнаты.

  • Панорамы.

  • Клумбы.

  • Сепии (на состаренном фоне).

  • Коллажи.

  • Букеты.

Панорамные поля тюльпанов охватывают всю площадь помещения и дарят зрителям отличное настроение. Просторность помещения увеличивается, если на фотопанно добавляются облака, горизонт, здания вдалеке. Такие светлые и радостные фотопанорамы уместны в гостиной.

Клумба тюльпанов состоит из десятка-полтора цветов в увеличенном состоянии. Если на лепестках цветов добавлены капельки розы, бабочки и лучики света – это добавляет пейзажу уникальности. Необычными выглядят панно с фотографиями, сделанными снизу – появляется чувство, что зритель является маленьким человечком в стране цветов. Такая клумба уместна в детской или спальне.

Тюльпаны – благородные и нежные растения, они гармонируют с любым стилем интерьера. Размер фотополотна уместен любой, потому что светлые бутоны всегда смотрятся пропорционально.