Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои вид с балкона

Фотообои вид с балкона

Прикоснуться к шедеврам природы и архитектуры могут фотообои вид с балкона – это зрительно увеличит помещение. Такое фотополотно является самодостаточным, он закрывает практически всю стену. Не понадобиться приобретать мебель, чтобы ставить ее возле этой стены. Поэтому такие фотообои – отличное решение для интерьера гостиных и залов, с минималистичным стилем. Прежде чем покупать подобное декоративное покрытие, нужно определиться с желательным сюжетом.

Морская тематика

По статистике большинство предпочитают смотреть с балкона на морской пейзаж. Это замечательный способ улучшит зимнее настроение. Зрителя согреют воспоминаниями о море, жарком лете и приятном отпуске. Вид на море – это универсальная картинка, подходящая под большинство интерьеров, начиная от этнического стиля и заканчивая модерном. Морской сюжет в голубых тонах желательно гармонично дополнить цветовыми пятнами – вазы с комнатными растениями, или изображенный на фотополотне плывущий корабль, прекрасная дева, отдыхающая на берегу.

Все вышесказанное больше относится к пейзажам европейского побережья, но некоторые помещения более гармонично выглядят в комбинации с экзотическими морями. На подобных пейзажах открывается обзор на пальмы, фламинго и экзотические острова. Теплые экваториальные острова – мечта многих российских граждан, независимо от пола и возраста, поэтому стоит рассмотреть этот вариант в интерьере супружеской спальни.

Городская тематика

Вторая по популярности тема – фотообои вид с балкона на улицы города. Выбор городского пейзажа полностью зависит от вкусовых предпочтений хозяев дома.

  • Улицы старого европейского городка.

  • Соседний балкон, украшенный к празднику цветами.

  • Каменный мост.

  • Венеция.

  • Влюбленная парочка, любующаяся закатом.

  • Гондольер, плывущий в лодке.

  • Урбанистические картины.

Все эти темы и многие другие отлично подходят для украшения гостиной или спальни. Созерцание таких пейзажей приносит зрителю умиротворения, заставляют забыть о каждодневных проблемах, хорошенько отдохнуть от забот. Если панорама на узкую улочку, то такие фотообои не подойдут для маленькой комнаты, они зрительно уменьшат пространство.

Последние годы модными стали фотообои с урбанистической панорамой, демонстрирующую архитектурные красоты современного города. К романтической теме относится фотография Эйфелевой башни, к нейтральной – небоскребы и светящиеся огни современного мегаполиса. Подобные фотополотна часто выполняются в черно-белом варианте. Монохромные фотоколлажи выглядят очень стильно и современно.

Если фальш-балкон организовывается в детской комнате, то вид открывается в сказочную страну, космический просторы или на другую планету.