Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои мультики

Фотообои мультики

Многие дети восторженно относятся к героям любимых мультфильмов. Поэтому выбирая новый дизайн для детской комнаты, родителям стоит подумать про фотообои мультики. При выборе следует учесть не только стиль комнаты, но также предпочтения, пол и возраст своего ребенка. Пока кроха совсем маленький сложно понять, что именно ему нравится – тут нужно ориентироваться на веселый сюжет, выбрать его могут сами родители. Но с появлением своего мнения и вкуса у малыша нужно обязательно брать его «главным экспертом» при выборе обоев в его комнату.

Оригинальные фотообои

  • До трех лет большинство родителей отлично знают любимую сказку своего малыша и могут выбрать фотопанно с подходящим рисунком.

  • Нужно учитывать, что предпочтительнее нежные оттенки, которые не влияют на подвижную психику ребенка, не мешают спокойному сну.

  • Тусклые и холодные тона лучше не использовать, нужны жизнерадостные сюжеты.

  • Особой популярностью до трех лет пользуются фотоизображения мишек, а в дошкольном возрасте – героев из мультика «Мадагаскар».

  • Фотокомпозия Винни Пух – еще один востребованный вариант, причем за основу берется мультфильм как советский, так и зарубежный.

  • Можно подобрать фотообои сказочного леса, в котором гуляют мультяшные животные. Для создания объемности к нарисованным деревьям крепятся настоящие ветки, скворечники, фигурки искусственных птичек.

  • В подростковом возрасте сегодня предпочитают аниме, поэтому и сюжет фотопанно соответствующий. Аниме бывают различными, поэтому обязательно советуйтесь с тинэйджером, чтобы не прогадать.

Фотообои для мальчиков и девочек

Для мальчишек предпочтительнее сюжеты из мультфильма «Тачки» или изображения любимых мультипликационных супергероев, на которых юный мечтатель хочет быть похожим. В этом кроется сильный воспитательный эффект, поэтому спросите у сына, какой супергерой его любимый, и вам останется только выбрать соответствующий фон. Некоторые картинки, такие как изображения Человека-Паука довольно яркие, поэтому нужно подбирать более спокойный окружающий фон, чтобы обои не раздражали. Отлично подойдут фотокартины с драконами, пиратами, трансформерами.

Младшим девочкам более по душе фотоколлажи Дисней, остается подобрать любимый мультфильм дочки. В возрасте до десяти лет это обычно диснеевские принцессы и феи. Среди девочек-подростков пользуются спросом фотообои с героинями мультфильмов «Маша и медведь», «Алиса в стране чудес», «Винкс».

Будет очень хорошо, если на стенах детской изображены положительные герои. Учитывайте разность поколений и постарайтесь понять, что герои в ваше время и сейчас выглядят немного по-разному. Выбирая подходящие фотообои в детскую комнату, ориентируйтесь на вкус сына или дочери.