Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои деньги

Фотообои деньги

Современные тенденции оформления интерьера очень разнообразны, и сложно сказать, что сейчас можно, а что – нет. Это – и к лучшему: каждый может смело реализовывать свои замыслы, не оглядываясь на остальных и не волнуясь о том, что соседи «скажут, что немодно».

Лет десять назад, к примеру, некоторые сооружали в квартире огромные символы евро или доллара из гипсокартона. Интересное решение, однако его реализация требует много сил, времени и вложений, к тому же эта идея больше подходит для просторных помещений, где достаточно места для такой конструкции.

Мы предлагаем обозначить вашу способность зарабатывать и ценить заработанное проще и интереснее: используйте фотообои с изображением денег. Такой рисунок подойдет для кухни, гостиной, кабинета – и для любой другой комнаты, где бы вам хотелось видеть не типичные обои в полоску, крапинку или цветочек, а нечто более оригинальное.

Фотообои с изображением денег в интерьере

Современные фотообои проходят специальную обработку, поэтому они устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолета. Они могут украшать вашу стену ровно столько, сколько вы этого захотите – то есть пока не захочется чего-нибудь нового.

Фотообои с деньгами – это еще одно модное веяние, которое возникло около десятка лет назад и по сей день не теряет своих позиций (мода на деньги просто не может пройти). Все чаще люди вместо блеклых березок и невнятных водопадов (а именно такие фотообои встречались чаще всего в 90-е) предпочитают нечто символичное, наполненное определенным смыслом. Кто знает – может быть, это новый способ привлечь деньги в свой кошелек?

Где чаще используют фотообои с деньгами

Мы не накладываем ограничений (вот здесь – можно, а там – нельзя): сегодня не работают жесткие правила, вместо них прислушивайтесь к собственным. Ведь ваш дом должен нравиться в первую очередь вам. Обычно фотообои с деньгами покупают для следующих комнат:

  • Гостиная или зал. Здесь собираются гости и устраиваются вечеринки, и необычное изображение на стене будет более чем уместно.

  • Рабочий кабинет. Хороший способ создать деловую, но не слишком строгую атмосферу. Кабинет – место для работы, а результат хорошей работы – деньги: все абсолютно логично.

  • Кухня и кухня, совмещенная с гостиной. Подходящий нетривиальный вариант, чтобы отойти от приевшихся обоев с кофейными чашками, печеньем и лимонами.

Фотообои с деньгами – стильный и оригинальный ход для любого интерьера. С выбором цвета проблем не будет – деньги, как известно, тоже бывают разных цветов, поэтому у нас обязательно найдутся обои, которые гармонично впишутся в обстановку.