Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Моющиеся фотообои для кухни

Моющиеся фотообои для кухни

Каждая хозяйка знает о том, насколько практичной должна быть облицовка стен на кухне. Простота в уходе, высокие эстетические качества и соответствие общему дизайну интерьера – вот основные критерии, по которым следует выбирать отделочные материалы. Одним из решений при выборе таких материалов становятся моющиеся фотообои для кухни.

Фотообои для кухонных интерьеров

Так называемые рабочие поверхности стен, где расположены подвесные шкафы, газовая или электроплита, мойка и прочие составляющие интерьерного пространства, зачастую облицовываются плиткой. Такое решение оптимально во всех аспектах: поверхность легко моется, ее эксплуатационный ресурс составляет десятки лет, а широкое разнообразие позволяет реализовать большое количество решений.

Однако настоящий сюжет помогут создать на кухне только фотообои. Они могут быть подобраны в соответствии со спецификой помещения, которое зачастую хочется увеличить в размерах хотя бы визуально. Их использование вполне удобно комбинировать с той же плиткой, с помощью которой можно оформить лишь рабочие участки стены, что также вовсе необязательно.

Моющиеся фотообои на кухне просты в уходе и неприхотливы в процессе эксплуатации. Высококачественная продукция сохраняет свой первоначальный вид на протяжении долгого времени, а убрать характерный нагар или просто вытереть пыль можно лишь с помощью влажной салфетки или мочалки.

Преимущества фотообоев

Кухня – это маленький производственный цех бытового формата. Соответственно, амортизация всех присутствующих здесь элементов, включая отделку, будет гораздо выше, чем, например, в тихой спальне. Мы учли этот момент, поэтому предлагаемые нами обои для кухни не только имеют моющуюся структуру, но и могут дополнительно оснащаться защитным покрытием АнтиМаркер.

Использование моющихся фотообоев АнтиМаркер на кухне имеет ряд преимуществ:

  • легко моются – как водой, так и при помощи специальных средств;

  • имеют устойчивость к царапинам, потертостям и другим повреждениям термического или механического характера;

  • отличаются продолжительностью срока службы;

  • дают возможность максимально разнообразить интерьер помещения.

Фотообои АнтиМаркер – инновационная разработка, широко применяемая не только при обустройстве квартир, но и при изготовлении наружной рекламы, что лишний раз подтверждает степень их надежности. Запачкав стену, не нужно думать о последствиях и методах ее очистки. Благодаря устойчивости таких обоев к химическим веществам, их можно обрабатывать современными моющими и чистящими средствами. Обычные моющиеся обои эффективно очищаются при помощи мокрой тряпки.

Что мы предлагаем

У нас представлен широкий ассортимент моющихся фотообоев, которые также могут быть изготовлены под заказ. Наши дизайнеры разработают для вас эксклюзивное решение, позволяющее сделать вашу кухню уникальной.

Наряду с этим мы можем предложить фрески с различным сюжетом, использование которых становится все более актуальным при оформлении интерьера. Они обрабатываются бесцветным акриловым лаком, после чего обретают водостойкость и простоту в уходе.

Если у вас уже имеются обои, но вы считаете их скучными и хотите что-то изменить, отличным решением станет самоклеящаяся пленка с нанесенными на нее принтами, которую при необходимости также легко можно мыть.

Хотите сделать свою кухню необычной и функциональной? Без наших моющихся фотообоев вас не обойтись!