Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои на флизелиновой основе

Фотообои на флизелиновой основе

Флизелиновые фотообои все чаще применяются при декоративной отделке стен в жилых и коммерческих помещениях. Они отличаются практичностью и своими эстетическими свойствами, что обуславливает на них широкий спрос. Родиной таких обоев стала Германия. Именно здесь в свое время была отмечена эффективность сочетания бумаги и флизелиновой ткани, что позволило универсально использовать эти изделия при оформлении интерьерных пространств.

Фотообои на флизелиновой основе могут похвастаться превосходной тепло- и влагоустойчивостью, высокой функциональностью и доступной ценой, практически не отличающейся от обоев другого типа.

Особенности флизелиновых фотообоев

Изделия на основе флизелиновой ткани отличаются рядом достоинств:

  1. Отсутствие деформаций. Если при оклеивании обои растягиваются, это создает множество проблем: впоследствии они «садятся», оставляя видимые швы между полотнами.

  2. Возможность нанесения клея на стену. Это позволяет сэкономить время и избежать лишних загрязнений в процессе ремонта.

  3. Экологичность. При производстве флизелиновых фотообоев применяются нетоксичные материалы, что позволяет безопасно облицовывать стены в детской комнате.

  4. Маскировочный эффект. Если на стене присутствуют мелкие изъяны в виде шероховатости или даже небольшой ямки, обои из нетканого полотна сделают невидимым этот небольшой недостаток. Данное свойство позволяет клеить флизелиновые обои на такие поверхности, как гипсокартон и даже бетонные стены.

  5. Высокая эластичность. Если в доме имеются проблемы с усадкой фундамента, флизелиновые фотообои скроют небольшие трещинки, образующиеся в ходе этого неприятного процесса.

  6. Простота в уходе. В структуре этих изделий почти не накапливается пыль. Их периодически можно лишь очищать сухой щеткой, делая это в деликатном режиме.

Не стоит сомневаться в выборе. Обои на флизелиновой основе сочетают в себе лучшие качества по достойной цене.

Уникальные дизайнерские решения

С функциональными свойствами флизелиновых обоев все ясно. Чтобы потребитель мог найти что-то максимально подходящее для себя, современный рынок предлагает ему множество решений различной фактуры, цвета и стоимости. Мы пошли еще дальше, предоставляя возможность клиенту не просто выбрать изображение для фотообоев из существующих вариантов, но и создать его самому.

Мы поможем реализовать любые ваши фантазии. Для этого в нашей компании собраны профессиональные дизайнеры, технологи, художники и стилисты, комплексные усилия которых способны породить шедевр. С нами вы можете погрузить свою комнату или всю квартиру в ту атмосферу, в которую сами захотите.

Мы являемся не только производителями предложенной у нас продукции, но и можем полностью разработать ее дизайн. Более половины вариантов, предложенных в нашем каталоге фотообоев, – авторские работы наших специалистов. Вы просто приходите к нас со своими пожеланиями, а мы всегда готовы поменять их на свой профессиональный опыт и фантазию.

Какие идеи могут быть использованы

Многим сложно сделать выбор в пользу того или иного художественного решения, ведь фотообои должны прослужить не один год, сохраняя при этом свою актуальность. Не обязательно ограничиваться традиционными цветами и пейзажами, хотя и здесь мы сможем предложить вам множество уникальных идей.

Мы привыкли мыслить творчески и креативно. Например, восход солнца для нас – это сотни различных фаз и цветовых решений. К ним можно добавить комплекс фантазийных мотивов, а на выходе получить тысячи возможных комбинаций, из которых останется выбрать одну.

Вы можете поместить на свои стены любимые места – где бывали и ностальгируете, либо лишь мечтаете побывать. Такие места могут быть выдуманными и несуществующими, а наша задача – показать вам, насколько неисчерпаемы варианты.

Как мы работаем

К нам вы можете прийти как с готовой фотографией или картиной, которую вы хотите воспроизвести в рамках своего интерьера, так и обсудить ее сюжет с нами. Мы готовы качественно доработать любую идею, наполнив ее креативом и выдав в конечном итоге готовый продукт.

Как выбрать рисунок дли фотообоев:

  1. Вы приносите свое изображение.

  2. Вы выбираете готовое решение из каталога (которое при желании можно видоизменить).

  3. Вы обсуждаете с нами идею, а наши дизайнеры воспроизводят цельный сюжет.

  4. Мы вместе находим подходящую картинку в Интернете.

  5. Вы полностью доверяетесь нам, а мы создаем авторское решение «под ключ», соответствующее особенностям вашего интерьера, функциональному назначению комнаты, пожеланиям его обитателей и т. п.

Существует обстоятельство, при котором мы никогда не сработаемся со своим клиентом: если он принесет некачественную или не достаточно качественную фотографию. Мы не будем использовать то, что ухудшит конечный продукт, зная, каким он должен быть в готовом формате.

В остальном ваши желания и наши возможности не имеют границ. Абстракция, сложные геометрические узоры, копии картин известных художников, любимые фотографии и даже портретные решения – все это возможно, и это далеко не полный список.

Мы стараемся охватить максимально большую аудиторию клиентов, поэтому предлагаем варианты в широком ценовом диапазоне. В нашем ассортименте представлены как бюджетные решения, так и сложные (в дизайнерском, техническом и художественном аспекте) работы. Но в любом из случаев мы неизменно придерживаемся основного принципа – высокое качество печати, а залогом успешного результата здесь становятся такие составляющие:

  • высококачественные материалы;

  • современные технологии;

  • добросовестность и профессионализм.

Все еще сомневаетесь, какому материалу отдать предпочтение при отделке стен? Попробуйте фотообои на флизелиновой основе от нашей компании, а мы сделаем все для того, чтобы это решение оправдать!