Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои лес в интерьере

Фотообои лес в интерьере

Поклонники лесного отдыха подтвердят, какую мощную энергетику имеет лес. Человек успокаивается, проблемы кажутся меньше – примерно так действуют на зрителя фотообои лес в интерьере. Особенно актуально обзавестись такими фотокартинами городским жителям, которые редко общаются с природой.

Функции фотообоев

Фотополотно с лесными мотивами не только украшает интерьер, с его помощью выполняется несколько важных дизайнерских задач.

  • Увеличиваться комнатное пространство. Подразумевается исключительно зрительное увеличение, которого можно добиться, если на полотне изображена лесная дорога или тропинка, петляющая среди деревьев и уходящая вдаль.

  • Прячутся трещинки, шероховатости, царапины на стене и прочие дефекты неидеального ремонта. Это легко сделать, если выбрать фотополотно на плотной основе, да и эффектная лесная фотокартина сама по себе отвлекает внимание от всего постороннего и незначительного.

  • Зонируется часть помещения, выделяется некоторая меблировка. Это дизайнерский прием уместен на кухне, около обеденного стола. Лес не просто отделит обеденную зону от остальной кухни, но и добавит здорового аппетита.

  • Создается уникальный интерьерный стиль. Как именно это будет выглядеть – зависит от креативности. Так, фотопанно соснового леса около мебели зеленого цвета подходит под ультрамодернистский стиль.

  • При сочетаемости гаммы фотополотна с остальной отделкой помещения создается единство стиля и естественность.

  • Хорошее фотопанно позволит создать фальш-окно с видом на лес. Для выполнения такой задумки требуются фотообои не на всю комнату, а только на часть.

  • Создается интересная иллюзия – фотоколлаж со старым камином или книжными шкафами. Это придаст интерьеру уюта и удивит гостей.

Дизайнерских идей, в которых фигурирует лес, существует огромное количество.

Выбор мест расположения

Перед покупкой отделочных материалов всегда стоит определиться, в каком помещении они будут находиться. Особенно важно это правило в отношении фотообоев. Сюжет и цветовое решение фотополотна подбирается с учетом интерьера помещения и декора. Нужно обязательно определиться с расположением мебели относительно фотообоев.

В нашей студии имеется огромный выбор фотообоев, многие из них связаны с тематикой весеннего, осеннего, летнего или зимнего леса. Вы можете предоставить собственную фотографию, по ней наши сотрудники создадут эксклюзивное панно, которого не будет нигде в мире.