Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Горизонтальные фотообои

Горизонтальные фотообои

Широкоформатные фотокартины создают оптическую иллюзию расширенного пространства. Горизонтальные фотообои привлекают внимание, неузнаваемо изменяют комнату. Подобные фотополотна не отличаются по цене от обычных, аналогичных по площади. Так можно зрительно исправить минусы помещения и сэкономить значительные финансовые средства.

Использование горизонтальных фотополотен

  • Использовать широкоформатные обои можно во всех помещениях. Клеят их примерно на уровне глаз (или немного выше).

  • Наиболее часто используются морские пейзажи или другие картины природы. Такие сюжеты наиболее выгодно смотрятся на удлиненных горизонтальных полосках.

  • Используются для украшения фартука на кухне.

  • Еще более стильно они выглядят над длинными и широкими предметами мебели в зале или гостиной (комодами, диванами, низенькими горками и пр.).

  • В прихожей и коридоре длинные фотообои тоже уместны. Особенно зрелищно получится, если фотополосы поклеить на противоположных стенах.

  • Сделать спальню светлее и шире тоже помогут горизонтальные фотообои.

Где купить высококачественные фотообои?

Горизонтального типа декоративные покрытия для стен продаются и изготавливаются в нашей студии фотообоев опытными сотрудниками. Наиболее популярны сюжеты фотополотен с изображением пейзажей, урбанистических панорам и космических просторов, также используются цветочные фотопанно. Широкий ассортимент позволяет остановиться на оптимальном варианте.

Если покупатель не нашел для себя ничего подходящего в предлагаемых образцах, дизайнеры способны изготовить эксклюзивный вариант по описанию клиента. Отлично, если у человека есть исходная фотография того варианта, который ему кажется предпочтительнее. Описывая заказ, обязательно следует определиться с необходимыми размерами фотополотна. Благодаря большому выбору основ для фотообоев, каждый подберет оптимальный по стоимости вариант.

Все дизайнерские работы выполняются на качественном оборудовании, с использованием только экологически чистых красок и исходных материалов. Звоните в студию, присылайте любую фотографию или картинку – за несколько дней эксклюзивный заказ будет готов. Готовая продукция доставляется заказчику любым удобным способом. Гарантией качественной работы служит наш солидный опыт и положительные отзывы довольных клиентов.