Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Английские фотообои

Английские фотообои

Английский стиль в интерьере стал самостоятельным направлением в средневековье. В привычном современному человеку понимании английский стиль возник в 19 столетии. Это направление – синтез богатства и сдержанного благородства. Привнести в свой дом или квартиру долю аристократизма можно с помощью английских фотообоев.

Кроме других атрибутов этого стиля (ковры с узорами, торшеры, камины, обилие тканей, деревянный пол и т.д.) отличным дополнением к обстановке помещения будут изображения зданий и сооружений, городских улиц и сюжетов, живописных пейзажей. Фотообоев с такой тематикой великое множество. Панорамы Лондона и Англии в целом красивы и колоритны – панно с их изображением может стать изюминкой любого интерьера.

Такой многогранный Лондон

Есть огромное количество изображений этого города – и все они не похожи друг на друга. Среди них найдутся и такие, которые можно разместить в помещении, оформление которого далеко от канонов английского стиля. Словом, фотообои с британской столицей актуальны всегда и везде. Но какие изображения самые популярные? Перечислим их:

  • Городские парки. В Лондоне немало прекрасных ухоженных садов и парков, самый известный из них – Гайд-Парк. Очень любимы ценителями виды английских холмов, величественной природы.

  • Виды Сити – делового центра, Биг-Бен, подземка. Беспроигрышный вариант для любителей динамичных сюжетов в гостиной или рабочем кабинете.

  • Площади – Пикадилли, Трафальгар. Подойдут для размещения на широкой стене.

  • Телефонные будки, называемые символом Лондона. Они, ярко-красные, стильно смотрятся на черно-белом фоне улицы.

  • Дворцы, башня Тауэр и Тауэрский мост и другие легендарные памятники архитектуры страны.

  • Двухэтажные автобусы – еще один символ города. Их тоже часто изображают в ярком цвете на фоне черно-белых строений.

  • Ночной Лондон, на который можно смотреть бесконечно. Идеальный вариант для гостиной, кабинета, офиса, кухни и других комнат.

Стилевые решения, для которых фотообои с изображением Лондона подходят больше всего

Если интерьер выдержан в классических стилях, скандинавском, лофт, хай-тек – с английскими обоями вы точно не прогадаете. Они могут стать ярким пятном (акцентом) в монохромной минималистичной обстановке. Могут стать удачным дополнением, гармонируя с предметами мебели или отделкой. Могут смягчать и разбавлять, если в интерьере уже есть броские оттенки.

Черно-белые панно хорошо подходят для небольших квартир-студий. Размещенные по всей стене, они визуально расширяют ее (особенно – если на обоях изображена широкая улица). Фотообои с изображением Британии идеальны и для просторных помещений: с ними не будет ощущения пустоты и незаполненности.

Лондон и Англия многогранны, уникальны, изысканы и невероятно красивы. Возьмите частичку английской атмосферы в свой дом!