Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Студия фотообоев

Студия фотообоев

Имея большой опыт работы с покупателями через обычные салоны, наша студия фотообоев предлагает воспользоваться новейшими онлайн-сервисами приобретения декоративных материалов. Наши клиенты могут у себя дома, не торопясь, выбрать именно такие фотоизображения, которые в салонах не выставляются из-за ограниченности их площадей.

Наши услуги

Чтобы создать в квартире или офисе неповторимый интерьер, совсем не обязательно оплачивать дорогостоящего дизайнера, можно легко сэкономить. Для этого покупайте на сайте декоративные панно, подобрав заинтересовавшие вас варианты. При возникновении вопросов консультируйтесь с нашим специалистом на веб-сайте или в телефонном режиме.

Мы предоставляем следующие услуги:

  • продаем готовые фотообои;

  • подбираем изображения по просьбе заказчика;

  • художественно обрабатываем выбранный сюжет;

  • изготавливаем эксклюзивные панно по собственному фото заказчика.

Преимущества фотообоев

Некоторые неопытные покупатели уверены, что красивые фотообои – это привычные обои, но с яркими картинками. Это не так, на самом деле при изготовлении фотополотен используются современные технологии, гарантирующие долговечность эксплуатации, невыгораемость красок и привлекательный внешний вид стен на протяжении десятилетий. С каждым годом дизайнеры предпочитают все больше использовать эти инновационные материалы в своей работе, что вызвано не только данью моде, но и вполне практическими соображениями, потому что обои на основе фотографии это:

  • чрезвычайно красиво;

  • совершенно безопасно для здоровья;

  • дает широкий простор для проявления творчества;

  • совсем недорого;

  • просто и удобно в быту.

Применение фотокартин превратит обычную квартиру в райский сад, позволит побывать в космических просторах или полюбоваться, лежа на диване, голубым небом и облаками над головой. Особенно радуются таким превращениям дети, поэтому использование фотоколлажей в детской комнате добавит счастья вашему малышу, позволив ему очутиться в сказке. Наша компания гарантирует качество материалов, на всю продукцию имеются соответствующие сертификаты безопасности.

Высококачественными фотопанно вполне можно заменить недостающие в интерьере полотна живописи, сделать фальш-окна или иллюзию открывающейся с балкона панорамы. Благодаря нашей продукции человек может воплотить в реальную жизнь все свои фантазии относительно интерьера. Фотообои отлично комбинируются с обычными и жидкими обоями, стеклом и прочими современными материалами.

Благодаря специально разработанной поверхности эти обои можно применять даже в ванной. Специфическая поверхность позволяет легко наносить их на стену или потолок. Так же просто они снимаются в случае ненадобности. Многие разновидности фотообоев не нуждаются в том, чтобы для их размещения выравнивали стены – это огромная экономия на штукатурных работах. Остановившись на фотополотнах в стиле лофт, вы замените бетон, кирпичную кладку, древесину, плитку или другие отделочные материалы.

Преимущества студии

Фрески и другие новинки дизайна сегодня чрезвычайно популярны, однако выгоднее приобретать их не в привычных магазинах, а у нас. Это объясняется рядом преимуществ, которые мы гарантируем своим клиентам.

  • Студия сотрудничает только с производителями, поэтому наши изделия дешевле, чем у конкурентов.

  • Коллектив компании периодически устраивает уникальные акции: бесплатное получение товара для авторов видео-отзывов или существенная скидка для крупных заказчиков и пр.

  • Сотрудники выполняют заказ чрезвычайно оперативно (обычно это не более трех дней).

  • Компания не только предоставляет готовые обои, но и изготавливает уникальные образцы по предоставленной заказчиком фотографии.

  • Если у клиента нет необходимой фотографии, художники и дизайнеры готовы помочь выбрать исходную фотографию в каталоге.

  • В студийном каталоге вниманию клиента предоставлено десятки тысяч образцов интереснейших панно.

  • Студия работает с фотообоями любых размеров.

  • Дополнительное удобство интернет-студии в том, что клиент может круглосуточно выбирать нужный товар, никто его не поторопит.

  • Все образцы в интернет-каталоге разбиты специалистами на категории, облегчающие поиск.

  • Исчерпывающий выбор основ позволит подобрать максимально выгодную для данного интерьера текстуру.

Для начала заказчикам нужно определиться, где они желают использовать фотополотно. Это возможно в офисе, гостиной, спальне, детской, кухне, кабинете, ванной, туалете, бассейне и т. д. После этого определяется цель использования этих материалов: они должны зонировать, увеличивать или уменьшать помещение, расширять или суживать стены, поднимать или опускать потолки, добавлять света или приглушать слишком яркие солнечные лучи. Иногда цель панно гораздо проще – просто украсит комнату, придать ей определенный стиль, акцентировать внимание на некоторых частях помещения. Затем можно начинать выбирать сюжет и цветовую гамму фотоколлажа.

Студия готова предложить высококачественные индивидуальные фотообои по привлекательным для покупателя ценам. Специалисты смогут оперативно выполнить по заказу клиента именно то, что он желает. Полотно изготавливается на качественном оборудовании с использованием экологичного сырья для производства.

Как купить фотообои?

Выбирайте понравившийся образец на сайте, сотрудник поможет сделать быстрый расчет заказа по вашим размерам. Подумайте и оставляйте заказ в специальной форме на сайте – с вами свяжутся. Второй способ – позвонить по контактным телефонам и все обсудить. Если нет времени на поиск нужного сюжета обоев – скажите об этом менеджеру, он вскоре предложит несколько подходящих вариантов, из которых вы выберете лучший. Если вы живете или бываете в Москве, то можете посетить наш офис, чтобы своими глазами убедиться в качестве продукции и на месте сделать выбор.

Студия фотообоев – почти сказочный мир красочных картин для интерьера. Окунуться в этот неповторимый мир мы предлагаем сейчас, не покидая собственного дома!