Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои Холодное сердце

Фотообои Холодное сердце

Детская комната – особенное место в доме, ведь в ней ребенок растет и развивается. И всем родителям хочется, чтобы их малыш чувствовал себя "в своем мирке" комфортно. Поэтому самым наилучшим вариантом будет украсить комнату фотообоями с любимыми персонажами ребенка. Например, с героями из полюбившегося многим компьютерного мультфильма от компании Дисней "Холодное сердце". Такая картинка добавит комнате ярких красок, и долго будет радовать девочек и мальчиков. Что может быть лучше для деток, чем фотообои на всю стену с изображением эпизода из понравившегося мультика?

Большие детские иллюстрации изготавливаются из высококачественных и экологически чистых материалов. Каждая маленькая принцесса или юный джентльмен будут очень рады украшению на стене в виде яркой картинки, представляющей любимых персонажей. При помощи фотообоев "Холодное сердце" можно придать детской комнате нотку волшебства и создать в ней особую атмосферу. Ведь если личный уголок непосед оформлен с учетом их интересов, то и настроение у маленьких сорванцов всегда будет отличное. Потому что их личная комната оформлена красиво, со вкусом и, в то же время, немного сказочно. Для детишек такой дизайн очень важен, поскольку полностью соответствует их интересам.

Тематические фотообои "Холодное сердце" представлены в огромном спектре вариантов. На больших плакатах изображены практически все персонажи этого яркого и красочного мультфильма: принцесса Анна, королева Эльза, олень Свен, принц Ханс, простой парень Кристоф, снеговик Олаф, снежный монстр Зефирка, добродушный здоровяк Окен и, конечно же, добрые тролли. Иллюстрации выполнены в такой сказочной атмосфере, что создается ощущение полного погружения в волшебную историю. А профессионально нанесенное изображение и печать только добавляет реалистичности этим фотообоям.

Если  вы планируете сделать своему малышу такой подарок, который непременно ему бы понравился, то большое изображение на стене с его любимыми героями станет идеальным выбором. Фотообои  для детской комнаты "Холодное сердце" – прекрасный вариант для ребятишек, в чье число интересов входит этот увлекательный диснеевский мультфильм. К тому же, он универсален, поскольку нравится как девочкам, так и мальчикам. Только не лишним будет уточнить у малыша, какой персонаж ему ближе (например, изящная Эльза, смелая Анна, умный Ганс, добряк Кристоф, устрашающая Зефирка, высокомерный Герцог, верный Свен или наивный Олаф) и затем уже делать выбор в пользу конкретных героев.