Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Самоклеящиеся фотообои

Самоклеящиеся фотообои

Одним их вариантов оформления интерьера являются самоклеящиеся фотообои. В качестве принта на них можно наносить любые фотографии и элементы изобразительного искусства. Такие обои будут отлично клеиться не только на подготовленные стены, но и на пластиковые панели, ламинированную мебель, керамику, стекла и зеркала, поэтому в некоторых случаях могут использоваться для оформления экстерьера.

Особенности наклеивания и ухода

Поверхность под оклейку должна быть идеально подготовлена. На ней не должно быть трещин, шероховатостей и жирных фрагментов, а также она не должна иметь рассыпчатую или пористую структуру. Чтобы выполнить данные требования, после выравнивания стен следует обезжирить поверхности, с чем поможет обычное моющее средство.

На подготовленную стену наносится акриловая грунтовка, позволяющая достичь лучших показателей адгезии между стеной и самоклеящейся пленкой. При этом, вне зависимости от типа, поверхность обязательно должна быть идеально сухой.

При наклеивании самоклеящихся фотообоев на угловые поверхности, места изгиба можно обрабатывать с помощью фена. Если в процессе оклеивания обои загрязнились, их легко можно очистить, используя как обычную воду, так и моющие средства, не содержащие бензин, ацетон и прочие вещества, из-за которых рисунок может поцарапаться или «поплыть».

То же самое правило распространяется и на процесс эксплуатации. В целом, самоклеящиеся фотообои отличаются такими достоинствами:

  • не выгорают, надолго сохраняя яркость и четкость изображения;

  • устойчивы к механическим повреждениям и воздействию влаги;

  • легко очищаются влажной тряпкой;

  • могут быть использованы практически в любом помещении.

Кроме того, изделия стойко показывают себя в условиях значительных температурных колебаний.

Что мы предлагаем

В штате нашей компании представлены профессиональные дизайнеры и художники. Использование современных технологий позволяет нам предлагать высококачественный продукт, без ограничений творческого потенциала.

Мы предложим лучшие решения для спален, гостиных, кухонь и детских комнат, при необходимости увеличив их визуальную площадь и подчеркнув желаемый интерьерный стиль. Наши дизайнеры разработают креативную концепцию «с нуля», а если у вас есть готовая идея – добро пожаловать! Мы просто реализуем ее на практике и напечатаем нужные вам фотообои!