Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои по своей фотографии

Фотообои по своей фотографии

У каждого человека есть фото, на которых запечатлены самые трогательные моменты жизни. У этих фотографий особая энергетика. Сегодня есть возможность перенести ее в интерьер дома. Интернет-магазин Фотообои.ком любезно предлагает вам такую услугу. Мы создадим высококачественные фотообои по вашим изображениям, любого размера. Даже если фото не очень четкое или подернутое временем, специалисты при помощи подрисовки превратят его в шедевр. 

Чем уникальны обои по собственным изображениям

Такие обои вы никогда не купите в магазине. Они уникальны, как и интерьер, который вы создадите с их помощью. Он станет предметом вашей гордости. В этом уголке дома вы всегда сможете насладиться атмосферой покоя, счастья и безмятежной радости. Именно для этого вы подбирали фото сами.

Фотообои по собственным фотографиям имеют огромное преимущество перед образцами из каталога. В каждой комнате дома вы создадите именно свою атмосферу. Для кафе, ресторанов, детских игровых комнат, бутиков, холлов и номеров гостиниц такой вариант подбора практически единственно правильный. Ведь в этом случае дизайнер, создающий интерьер, может на 100% быть уверенным, что его работа будет эксклюзивной, ее никто не повторит даже в деталях.   

Печатаются фотообои по собственной фотографии на разных основах. Текстура может быть под лен, песок, гладь, кисть. Специалисты нашей студии подскажут, какая подойдет идеально под ваше фото. Более того, подберут оттенок в соответствии с общей цветовой гаммой помещения.

О чем необходимо помнить

Но следует предостеречь, что фотообои имеют способность как расширять, так и сужать помещение, делать его более уютным или пустым. Все зависит от того, насколько грамотно подобрана картинка. Даже если на фото изображен лучший в вашей жизни пейзаж, на стене он может выглядеть по-другому, и ассоциации он тоже будет вызывать другие.

Пробная печать от магазина Фотообои. ком

Поэтому у нас предусмотрена услуга создания макета фотообоев и их визуализация в интерьере. Это позволит подобрать самое удачное фото, внести в композицию необходимые корректировки, если это возможно и угадать с фоном. Изображения могут быть самыми разными, даже обычное фото из детства. Мы также делаем цветопробу, то есть печатаем мини-образец на разной текстуре. Так, чтобы заказчик мог подобрать наиболее удачную с его точки зрения.