Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Глянцевые фотообои

Глянцевые фотообои

Многие помнят, как выглядели старые фотообои, которые довольно быстро перестали пользоваться спросом. Этому был ряд объективных причин:

  • возникали трудности при стыковке полотен;

  • качество цветопередачи оставляло желать лучшего;

  • изображение быстро выгорало и теряло свою привлекательность.

Современные обои отличаются высоким качеством принтов и не имеют подобных проблем, поэтому дизайнеры при оформлении интерьерных пространств все чаще отдают предпочтение именно этому виду изделий.

Преимущества фотообоев

Наряду с избавлением от вышеперечисленных недостатков, фотополотно имеет массу других достоинств:

  • позволяет уникально и качественно оформить интерьер;

  • при правильном подборе цветовой гаммы и фактуры визуально увеличит пространство;

  • может гармонично вписаться в существующий дизайн, подчеркивая общий стиль помещения;

  • практично в эксплуатации (многие виды таких обоев можно подвергать влажной уборке);

  • огромный ассортимент, позволяющий выбрать любое решение;

  • широкий ценовой диапазон.

Существует множество разновидностей фотообоев. Отдельно следует выделить изделия с глянцевым покрытием. Они отличаются практичностью и четкостью рисунка, что позволяет реализовывать любые идеи.

Глянцевые фотообои на ПВХ пленке – стильное решение при оформлении интерьера. Однако такой материал имеет свои требования к поверхностям, которые вы собираетесь облицевать. Они должны быть максимально ровными и гладкими, поэтому такие обои лучше всего использовать для декорирования ламинированной мебели, пластиковых панелей, стекла (например, шкафы-купе) и т. п. Использовать ПВХ-основу для отделки оштукатуренных поверхностей уже не получится.

Глянцевые фотообои – универсально и эстетично

Изделия с глянцевой поверхностью приятны на ощупь, имеют абсолютно гладкую структуру, что позволяет наносить на них любые изображения, «играя» красками и оттенками. При работе с такими обоями художник может использовать принты с большим количеством деталей, что делает рисунок максимально эффектным и реалистичным. В большинстве случаев удачным решением становится 3D-графика, и здесь творческому потенциалу не бывает предела.

Мы предлагаем своему клиенту глянцевые фотообои в любом исполнении. Наши специалисты учтут ваши пожелания и примут во внимание общий дизайн комнаты, что поможет выстроить уникальную сюжетную линию, воспроизведенную впоследствии на вашей стене.

При необходимости мы предложим продукцию с защитным покрытием АнтиМаркер, что будет актуально при отделке, например, кухни, коридора или детской комнаты. Ваша задача – прийти к нам, а мы сделаем все остальное!