Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Уличные фотообои

Уличные фотообои

Попытка выделиться из толпы – пожалуй, самое распространенное стремление современного человека. И уличные фотообои – еще один вариант сделать это как можно более эффективно. Для частных лиц – это возможность заявить о своей индивидуальности. Для предпринимателей и крупных компаний – возможность донести определенную информацию до потенциального клиента. На сегодняшний день различают два типа уличных фотообоев – это виниловая печать (плакаты, баннеры, билборды) или фасадные фрески.

Виниловая печать

Современные технические средства позволяют воссоздать любое по сложности изображение на практически любых форматах, начиная от небольших рекламных вывесок и баннеров, и заканчивая билбордами и весьма габаритными плакатами на стены. Такие полотна устойчивы к погодным воздействиям – сильным порывам ветра, солнечным лучам и т.д. Отличная цветопередача, ценовая доступность, легкость монтажа – главные преимущества, благодаря которым этот тип уличных фотообоев был и остается весьма востребованным.

Фасадные фрески

Фреска – это роспись по мокрой штукатурке. В переводе с итальянского это слово означает «свежий».  Эта техника нанесения изображений на протяжении времени своего существования развивалась в двух направлениях – нанесения на мокрую и сухую штукатурку.

Благодаря современным технологиям удается в точности воспроизвести в деталях не только шедевры мирового искусства, но и фактуру древних фресок: их насыщенность, песок или фактура «сеточка трещин» и т.п.

На сегодняшний день практически любую информацию можно в графическом виде запечатлить в качестве фрески – фактурной штукатурки, которая нанесена на флизелиновый холст с подготовленным заранее изображением.

Преимущества современных фресок:

  • высокая влагостойкость, благодаря которой они становятся устойчивыми к любым природным воздействиям: снегу, дождю, сильному ветру,

  • простота монтажа. Они просто наклеиваются на нужную поверхность и использованием специального клея,

  • легкость в уходе. Специальная конструкция не позволяет мусору впитываться в поверхность, дает возможность сохранить первозданный вид путем регулярного очищения губкой или влажной тряпкой,

  • стойкость к выцветаниям. Специальное наружное покрытие оптимально защищают рисунок, все его цвета и оттенки от пагубного воздействия ярких солнечных лучей, что является особенно актуальным  в теплое время года.