Только до конца Октября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34
Заказать звонок

Фотообои размеры и цены

Фотообои размеры и цены

Фотообои – стильный способ оформления интерьера жилого пространства, офиса, магазина, клуба или ресторана. Главное при выборе модели – определиться с правильным размером и ориентацией полотна.

В интернет-магазине мы представляем не только широкий выбор сюжетов, но и различные пропорции, габариты, горизонтальную, квадратную или вертикальную формы. Цена фотообоев зависит от фактуры, форматов, типа полотна или фрески.

Особенности размеров и ориентации

При выборе габаритов учитывается количество свободного пространства. Для просторных помещений с небольшим количеством мебели можно использовать модели с ярким рисунком, занимающие площадь стены целиком. Для маленьких комнат такое решение окажется чрезмерным, поэтому мы предлагает небольшие размеры.

С помощью фотообоев получится визуально изменить пространство:

  • Вертикальные варианты «приподнимают» потолок. Ими можно скорректировать длинный узкий коридор, задекорировать ниши, колонны, короба из гипсокартона. Подобрав пару схожих по тематике и цветовой палитре панно, легко превратить их в изюминку интерьера.

  • Квадратные модели хорошо смотрятся на квадратных участках стены. При этом лёгкие, сдержанные в цветовой гамме варианты возможно разместить во всю стену, более яркие желательно использовать как акцент. В этой роли подойдут модели каталога «Вид из окна», «Цветы», «Камины».

  • Горизонтальные панно помогают удлинить комнату. Часто они используются для оформления кухонного фартука. С их помощью удобно придать старой мебели новое звучание в едином стиле.

Найти узкие (вертикальные) и панорамные (горизонтальные) сюжеты вы сможете на соответствующих разделах сайта. Также мы делаем фотообои на заказ по вашим изображениям, личным фото разных форматов.

Если вы выбрали подходящий сюжет и желаете узнать цену, введите в окошки нужные размеры. Программа автоматически кадрирует полотно под новые пропорции, а вы сможете откорректировать композицию, передвигая рамку. После этого выберите нужный материал с фактурой, и получите стоимость готовых панно.

Мы предлагаем изготовление фотообоев на основе полотен:

  • флизелин,

  • пленка-самоклейка,

  • винил,

  • фреска.

Подробно о размерах, пропорциях, ценах каждого материала вы узнаете в таблице, представленной ниже. Мы собрали для вас лучшие позиции фотообоев с описанием свойств и преимуществ, варианты фактур.