Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Итальянские фотообои

Итальянские фотообои

Италия – великолепная страна с волшебными пейзажами и множеством архитектурных диковинок, относящихся к разным эпохам. Не удивительно, что именно на этой земле фотографы и мастера кисти создали много прекрасных работ, признанных шедеврами мирового значения. «Поселить» в своем доме итальянский дух можно различными способами. Кому-то больше по душе картины, кто-то уставляет все ниши сувенирами, а мы предлагаем почитателям солнечной страны купить итальянские фотообои. Благодаря этому основным акцентом помещения могут стать: романтическая Венеция, гордый и несокрушимый вечный Рим, экстравагантный Милан и т. д.

Плюсы описываемых фотопанно не ограничиваются красотой пейзажей. Многие отдают предпочтение данному виду отделочного материала для стен из-за его превосходных пользовательских характеристик. Дело в том, что обои из Италии имеют специальное покрытие, позволяющее им дышать. Кроме того, они устойчивы к воздействию влаги и прямых солнечных лучей.

Основные мотивы итальянских фотообоев

Сюжеты фотопанно впечатляют своим разнообразием, при этом самыми популярными являются следующие:

  1. Памятки архитектуры, охватывающие период от средневековья до наших дней. Сюда можно отнести известный на весь мир Колизей, фонтан Треви, «кланяющуюся» Пизанскую башню. А чего стоят узкие живописные улочки со старыми домами, выложенными из камня, которые впечатляют необычной формой дверей и окон, а также утопающими в цветах балкончиками и подоконниками! Такие изображения станут изюминкой стильного современного интерьера.

  2. Пейзажи. Здесь самая популярная тематика – это, конечно же, вода. Пологие и обрывистые берега; множество каналов, в том числе и Венецианский; элитная Ривьера; бухты с белоснежными яхтами и т.д. Настенные панно с такими видами уместно использовать для отделки спален, кухонь и ванных комнат. Разнообразие итальянских пейзажей так велико, что покупателю фотообоев порой очень трудно определиться с выбором: скалистые вершины гор, окруженные холмами, которые покрыты диковинной растительностью; небольшие деревеньки, затерянные среди гор; одинокие церквушки на фоне великолепной природы и т. д. Такие виды станут украшением гостиной, офисного кабинета, спальни.

  3. Символика. Что первым приходит на ум, когда заходит разговор об Италии? Бескрайние виноградники, аппетитная пицца, уютные уличные кафешки, спагетти, герб государства, его флаг и т.д. Фотообои с упомянутыми символами – неизменный атрибут современных заведений общественного питания, пиццерий, бистро и, конечно же, обеденных зон домашних кухонь.

На основе вышеизложенного можно сделать вывод, что итальянские фотообои являются универсальными, то есть могут быть использованы в оформлении помещения практически любого назначения. Панно с изображением римских площадей либо пейзажей Тосканы станут свидетельством утонченности вкуса владельца дома, квартиры, кафе или офиса.