Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои фотокаталог

Фотообои фотокаталог

Интернет магазин Фотообои.ком обладает обширной базой изображений, постоянно пополняемой новыми картинами. Для удобства покупателей они систематизированы в фотокаталоге по разделам, которых около сорока. Как же отыскать нужный сюжет? Следует знать, что одна и та же картинка может относиться к нескольким категориям одновременно. К примеру старинный замок на фоне гор может находиться в разделах «Природа» и «Архитектура». К категории «Светлые» относятся полотна, зрительно расширяющие пространство, совершенно разных тематик.

Разделы

В каталоге отдельным пунктом выделена категория 3D, где представлены объемные широкоформатные изображения. Если обычные фотообои по сути являются красивой огромной фотографией, то в трехмерных, благодаря эффекту 3д, создается впечатление объемности. Кажется, что картинка выходит из плоскости стены в пространство. Фотообои с трехмерным эффектом бывают нескольких видов.

Наиболее популярны одиночные, стандартные и панорамные. В одиночных картинка располагается на одном полотне, которое можно размещать произвольно в любом месте. Стандартные фотообои формата 3д содержат изображения, формирующиеся из однотипных геометрических фигур. Панорамный вид самый интересный и внушительный – полотно занимает полностью одну или несколько стен.

Цельное полотно панорамных обоев может быть длиной более десяти метров. При поклейке следует тщательно подгонять разные части, чтобы не нарушить 3D-эффект. Панорамные изображения могут быть не только пейзажами, но и содержать фото из других разделов. В каталоге представлены сюжеты с замками, панорамами городов, как реальных, так и в стиле фэнтези. Такие грандиозные картины отлично подойдут для оформления офисов, ресторанов, кафе и гостиничных холлов.

В противовес огромным панорамным полотнам мы готовы предложить и узкие фотообои. Они являются отличным решением в тех случаях, когда квартира слишком мала, в ней совершенно нет свободного места, а хочется что-то поменять в интерьере. Ярким пятном в скучной обстановке может стать узкое полотно, которое свободно помещается на свободном участке стены или даже на двери. Арка на улочке южного города будет смотреться как дверь в другой мир.

В разделе «Архитектура», наряду с современными архитектурными сооружениями, представлены изображения исторических зданий, в том числе картины известных художников. Старинные улочки, колонны, башни, каменные лестницы, увитые виноградом арки, живописные мостики над каналами помогут окунуться в атмосферу солнечной Греции, прекрасной Италии, живописной Венеции.

Раздел «Природа» не нуждается в пояснениях. Здесь собрано огромное количество тематик, которые, в свою очередь, сгруппированы по подразделам: Вода, Небо и облака, Осень, Лето, Лес и др. Море и океан выделены в отдельную категорию. Особого внимания заслуживает категория «Детские фотообои», где можно найти нужный мотив в подразделах: Для девочек, Для мальчиков, Сказочные, Аниме и других.

Если покупатель определился с цветовой гаммой, он может сразу переходить к категории «Базовый цвет». Выбрав из списка требуемый цвет, он получает множество тематик, решенных в необходимых ему тонах.