Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои VIP

Фотообои VIP

Самым удачным вариантом оформления интерьера является отделка одной из стен помещения красивыми фотообоями. Но современный выбор этого материала настолько широк, что потенциальные потребители просто теряются, не зная с чего начать. При выборе фотопанно главными критериями являются формат и качество, но в конечном итоге все упирается в стоимость изделия. Поэтому многим из нас, прежде чем начать косметический ремонт, приходится объездить все специализированные торговые предприятия в своем городе и тщательно изучить весь ассортимент интернет-магазинов. В конечном итоге человек, потративший массу времени, получает именно то, что хотел или же «почти то», то есть наилучший вариант из тех, которые доступны.

Если есть возможность, но нет времени

Но существует категория людей, для которых «время – деньги», и они, не имеющие в этой жизни практически ни в чем отказа, не могут позволить себе потратить даже пару часов на выбор подходящего отделочного материала для дома или офиса. При этом они готовы заплатить кругленькую сумму за товар, максимально соответствующий всем потребительским характеристикам: эстетичности, функциональности, долговечности, прочности. Кроме того, иногда может возникнуть потребность, чтобы панно было не просто красивым, а именно шикарным или же чтобы оно соответствовало определенным размерам, имело конкретный рисунок и пр. Такому потребителю следует искать фотообои, относящиеся к категории «VIP».

Фотопанно от лучших производителей

Нашим соотечественникам пришлась по вкусу продукция следующих брендов с мировым именем:

  • Komar – германская фабрика фотообоев, предлагающая украсить свое жилище великолепными пейзажами, видами ночных городов и рисунками детской тематики.

  • Wizard & Genius AG – производитель из Швейцарии, который уже много лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке фотопанно. Из его цехов на полки наших магазинов поступает огромный ассортимент фотообоев, среди которого каждый может выбрать размер, сюжет и качество изделия по своему вкусу.

  • Wall & Deco – итальянская фабрика, специализирующаяся исключительно на выпуске дорогих «VIP» фотообоев с виниловым покрытием и необычным рисунком.

Дизайнерские фотообои

Дизайнерские панно предполагают создание эксклюзивного оформления конкретного помещения с учетом его размеров, степени освещенности, назначения, а также пожеланий заказчика. Этот вариант применим для создания уникального интерьера современного офиса, дорогого ресторана, элитного ателье, казино и прочих публичных заведений. С их помощью также можно сделать ультрамодными и жилые комнаты. Стоимость дизайнерских обоев достаточно высока, но зато хозяин помещения в итоге получит именно то, что хотел!

Фотообои «VIP» – выбор людей, желающих привнести в свой быт многообразие, сломать стереотипы и забыть об обыденности. Благодаря неординарной отделке можно так расставить акценты, что интерьер помещения приобретет свой неповторимый характер.