Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои на заказ по своим размерам

Фотообои на заказ по своим размерам

Фотообои сегодня пользуются необыкновенным спросом. Для их изготовления используют самые прочные материалы. Например, холст, винил или сатин. Фотообои могут быть самоклеящимися, матовыми или глянцевыми. Они изготавливаются под индивидуальные размеры заказчика и служат настоящим украшением интерьера.

Новое виденье старого

Раньше, практически в каждой квартире можно было увидеть пейзаж на всю стену. При этом было неважно, подходит ли рисунок к дизайну комнаты или выглядит неуместно и даже глупо. Сегодня фотообои сильно изменились. Во-первых, они стали качественнее. Во-вторых, они выглядят естественно. В-третьих, они способны удачно вписаться в интерьер и стать его великолепной изюминкой.

Каждый человек может выбрать подходящие обои из огромного ассортимента, представленного на рынке. Главное, чтобы они имели высокое компьютерное разрешение. Тогда даже картины большого размера будут выглядеть потрясающе реалистично.

Правила выбора

  • Важно, чтобы базовые цвета картины совпадали с базовыми цветами в дизайне помещения.

  • Все тёплые цвета зрительно делают комнату меньше, чем она есть на самом деле. Зато все холодные способны сделать комнату больше.

  • Большие изображения в макро стиле, яркие постеры с огромными рисунками подходят только большим по своей площади помещениям. В маленькой комнате они выглядят неуместно.

  • Все вертикальные изображения (цветы, полоски, деревья), делают высоту помещения выше.

  • Если комната расположена на южной стороне, она яркая и солнечная, то в неё смело можно клеить фотообои яркие, интенсивных цветов, можно даже сказать, тёмные.

  • Если комната сама по себе тёмная, в ней редко бывает солнце, то лучше выбрать обои с картиной светлого оттенка, золотистые или бежевые.

  • Фотообои должны соответствовать дизайну интерьера. К примеру, если в комнате стоит деревянная мебель, природный пейзаж будет идеально подходить. Если стоит мебель из ротанга, а на стенах весят маски, обои в африканском стиле будут весьма кстати.

  • Не нужно прятать картины за мебелью. Их надо клеить на свободную от предметов стену. Исключение составляют стеклянные полки и столики.

Выбирая изображение по своему вкусу, оклеивайте им только одну стену. Если оклеить 2 и более стен, это может выглядеть безвкусно. Минимализм и простота – лучшее решение.