Только до конца Октября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34
Заказать звонок

Обои и фотообои в Леруа Мерлен

Обои и фотообои в Леруа Мерлен

Леруа Мерлен – это крупная мировая сеть магазинов, где продается все необходимое для обустройства дома: строительные и отделочные материалы, столярные изделия и электротовары, инструменты, сантехника и многое другое. В России действует 46 филиалов Леруа Мерлен, и в 2016 году компания планирует удвоить эту цифру. Крупнейшие магазины работают в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Уфе, Красноярске, Екатеринбурге, Самаре и Воронеже. Приходя в магазин Леруа Мерлен, вы можете быть уверены, что найдете здесь всё, что нужно для ремонта и декорирования своего жилища.

В этой статье мы расскажем о богатом ассортименте обоев и фотообоев, представленном в российских магазинах Leroy Merlin.

Декоративные обои

Если вы задумали оформить стены в квартире обоями, то отправляйтесь в ближайший магазин Леруа Мерлен – там вы точно найдете идеальный вариант для реализации своей дизайнерской идеи. В ассортименте фотокаталога французского холдинга вы найдете все возможные типы обоев: бумажные и виниловые, флизелиновые и жидкие обои, фотообои и обои под покраску.

Бумажные обои

Самым распространенным материалом для стен на сегодняшний день являются бумажные обои, и причин тому несколько:

  • Невысокая стоимость по сравнению с другими типами обоев;

  • Экологически чистый материал, не вызывающий аллергии у домочадцев;

  • Легкость в наклеивании и снятии обоев;

  • Бумага «дышит», поэтому на стенах не накапливается конденсат, способствующий возникновению грибка.

В магазинах Леруа Мерлен представлен поистине огромный выбор бумажных обоев разных расцветок и стилей. Минимальная стоимость рулона бумажных обоев потрясающе низкая – всего 37 рублей! Максимальная цена – около 500 рублей за рулон. Согласно информации в онлайн каталоге магазина, большинство имеющихся в продаже недорогих бумажных обоев произведено в Беларуси.  

Виниловые обои

Достоинствами виниловых обоев являются следующие характеристики:

  • Благодаря двуслойной структуре, виниловые обои более прочны, чем бумажные аналоги;

  • Высокая степень износостойкости (срок службы самый длительный среди обоев – до 10 лет без деформаций);

  • Влагоустойчивость и возможность промывки (моющиеся обои – отличный вариант для кухни);

  • Возможность имитации различных материалов (бархата, камня, бамбука, кирпича и других).

Сайт Leroy Merlin предоставляет посетителям возможность купить несколько видов виниловых обоев:

  • Вспененный винил (обои с объемным рисунком и рыхлой структурой);

  • Винил горячего тиснения (с шелкографией);

  • Винил на бумажной основе (легкие по весу, тонкие виниловые обои).

Широкий выбор виниловых обоев в магазинах Леруа Мерлен позволит создать в доме любой стиль интерьера, любые эффекты. В ассортименте представлены рулоны, имитирующие декоративную штукатурку, камень, кирпичную кладку, шелкографию, бамбуковые циновки и многие другие декоративные покрытия. Диапазон цен на виниловые обои разных типов довольно широк: от 100 до 4000 рублей за один рулон.

Флизелиновые обои

Этот вид отличается фактурной поверхностью и простотой наклеивания (клеем мажется только стена). Флизелиновые обои отлично справляются с неровностями стен, маскируя их.

Стоимость флизелиновых обоев в Леруа Мерлен начинается от 500 рублей и достигает 3000 рублей за рулон. Ассортимент не очень широк, но представленные расцветки отличаются изысканностью и элегантностью. Цветовая гамма приглушенная, представлены преимущественно оттенки серого и бежевого.

Обои под покраску

Такой материал, как обои под покраску, расширяет возможности оформления стен благодаря шансу самостоятельно выбрать цвет или рисунок. В магазинах Леруа Мерлен представлено несколько разновидностей белых и бежевых обоев под покраску:

  • Флизелиновые (легко наклеиваются, не тянутся, отлично подходят для гипсокартонной поверхности);

  • Виниловые (большой выбор фактур, долговечность);

  • Стекловолокно (очень влагоустойчивые).

В ассортименте есть как гладкие обои, так и фактурные. Стоимость варьируется от 300 до 3000 рублей за один рулон и зависит от ширины листа, материала и бренда. В каталоге значится продукция производителей из России и Китая.

Приобретая обои под покраску, вы можете сразу купить подходящую для них краску в том же магазине. Специалист поможет определиться с тоном и рассчитать необходимый объем закупки.

Фотообои

Для того, чтобы придать интерьеру комнаты оригинальность, можно использовать фотообои. Сегодняшние фотообои, безусловно, не имеют ничего общего с популярными в конце прошлого века изображениями, бликующими на свету. Они действительно реалистичны, изготавливаются из качественных материалов (плотная бумага, флизелин или винил), поэтому прекрасно справляются с ролью главного украшения даже самого шикарного интерьера.

Оформляя помещение фотообоями, вы оживляете его атмосферу, привнося в него морской бриз южного пейзажа, свежесть только что распустившихся цветов, энергию ночного города, таинственность старинного замка – все зависит от вашего выбора и задумки. Однако, во всем нужна мера: не стоит оклеивать фотообоями всю поверхность стен, достаточно выбрать определенный участок и докупить однотонные обои, гармонирующие с изображением по цветовой гамме.

В Леруа Мерлен вы сможете выбрать фотообои различных тематик:

  • Природа (крупные изображения цветов, морские пейзажи, пляжные виды);

  • Города (яркие фото улиц, мостов и панорамных видов крупнейших городов мира – Рима, Венеции, Нью-Йорка, Парижа);

  • Детские фотообои (сюжеты из диснеевских мультфильмов, изображения любимых героев);

  • Животные (крадущийся леопард, милые котята, бегущие лошади).

Стоимость комплекта фотообоев зависит от размера изображения и варьируется от 400 до 5600 рублей.

Напоследок напомним: каждый вид обоев имеет свои особенности, связанные со способом поклейки и используемым клеевым раствором. Когда вы определитесь с тем, какие обои купить, обратитесь к консультанту Leroy Merlin, чтобы подобрать подходящий клей.