Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои в морском стиле

Фотообои в морском стиле

Морской интерьер набирает популярность благодаря приятной цветовой гамме. Сине-бело-голубые тона вкупе с яркими акцентами в виде изображений кораблей, ракушек, прибрежного песка и обитателей глубин позволят добиться эффекта безмятежности и радости в комнате. Оформить спальню или детскую в таком стиле помогут фотообои, созданные в морском стиле.

Отличительными особенностями такой продукции являются:

  • Оригинальность – пейзажи, волны, гладь воды, пиратские корабли и сокровища, подводный мир… Вы всегда можете выбрать нечто необычное и неповторимое для вашего интерьера;

  • Сочетание с различными вариантами отделки и оформления комнаты – при помощи таких фотообоев вы можете обустроить «уголок дошкольника» или украсить ими все стены в гостиной, сочетая изображения с мебелью и техникой, со сказочными люстрами, с текстилем в стиле модерн;

  • легкость восприятия – в отличии от других фотообоев морские картинки вызывают чувство свободы, легкости и спокойствия, они не раздражают глаза и не испортят настроение даже после тяжелого трудового дня.

Какие комнаты можно оформить морскими фотообоями?

Как было отмечено выше, изображение морских просторов уместным будет в любых помещениях. Интересно смотрятся животные или обитатели океанов в детских комнатах. Если ваша ванная комната просторная и в ней есть возможность оклеить стены обоями, то указанная тематика станет прекрасным дополнением к сине-голубой плитке, к шторке для душа или к мебели. Для спальни море – тоже неплохой выбор с точки зрения отдыха. Вода настраивает на позитивный лад и ее вид оказывает релаксационный эффект.

Но не только для квартир подходят морские фотообои. Ими украшают стены:

  • в офисах туристических агентствах;

  • в точках продаж рыбы и морепродуктов;

  • в ресторанах;

  • в клубах и других увеселительных учреждениях.

Чтобы не было противоречий. Как выбрать фотообои в морском стиле?

Сегодня фотообои в морском стиле печатаются как на бумажной, так и на флизелиновой основе. Бумажная продукция отличается высокой цветопередачей, а потому может максимально четко и ярко передать каждую капельку в водных просторах. Флизелиновые обои будут отражать свет, так как имеют гладкую поверхность. А потому в таком варианте лучше печатать изображения морей и прибрежных территорий и размещать их впоследствии в больших помещениях.

Выбирая «морские» обои, вы выбираете интересное и качественное решение для оформления своей комнаты или рабочего кабинета.