Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Обычные фотообои на стену

Обычные фотообои на стену

Вы давно не делали ремонт в своей квартире? Начните с малого, помечтайте… Какой вы хотите видеть спальню или гостиную? Стандартно подобрать несколько рулонов однообразных обоев, побелить или подкрасить потолок? Нет. Представьте себя на лугу, устланном полевыми цветами, или на улочках Лондона или Нью-Йорка. Вот, вы уже приблизились к мечте, а мы поможем подойти к ней еще ближе. Спросите, как? У нас вы подберете фотообои с рисунком вашей мечты, которые сделают интерьер оригинальным.

Фотообои – это уникальный способ украсить помещение. В недалеких девяностых они выглядели банально, сегодня же представлен огромный ассортимент изображений. Если вы не нашли подходящий рисунок, мы перенесем на полотно выбранный вами. Современные технологии изготовления позволяют сделать обои прочными, экологичными и качественными. Теперь они не боятся солнца, и потому не выгорают.

Виды фотообоев

Они бывают:

  • бумажные;

  • флизелиновые;

  • виниловые;

  • самоклеящиеся с защитным покрытием.

Яркими фотообоями из бумаги украсьте детскую комнату или кухню, оформите стену в офисе или в ресторане. Гладкая поверхность делает цвет рисунка насыщенным, и поэтому они универсальны и доступны по цене. Их недостаток в том, что клеятся они только на идеально ровную поверхность, так как плотность у них небольшая.

Флизелиновые фотообои скрывают небольшие неровности стен, потому очень популярны среди клиентов. Они практичные и стойкие к повреждениям. Флизелиновая основа пропускает воздух, что благоприятно сказывается на здоровье. Хорошо они смотрятся на стенах возле окон, так как имеют матовую текстуру.

Самые универсальные – это виниловые фотообои. Они настолько плотные, что могут быть поклеены на неровные поверхности. Разнообразие текстур огромно: от некоторых видов штукатурки, например венецианской, до песочной фактуры, которая делает рисунок объемным. За такими обоями легко ухаживать, поэтому они очень практичны.

Самоклеящиеся обои хороши тем, что убирают необходимость в клее и сопутствующих материалах и инструментах. Все что нужно сделать – это снять защитную бумагу с клейкой поверхности и приложить обои к стене. Просто и красиво.

Заключение

У нас представлена продукция только высокого качества, поэтому яркость красок сохраняется надолго. Окунитесь в мир своих мечтаний: побывайте в космосе или звездном небе, понюхайте лаванду в горах, погуляйте с лесными животными или поваляйтесь в гамаке на берегу океана. Выберите рисунок, и мы сделаем фотообои индивидуального размера. Тогда мечта будет радовать вам взор каждый день.