Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Фотообои Antimarker

Фотообои Antimarker

Если обычные обои должны лишь прикрывать стены – и ладно, то к антивандальным фотообоям предъявляются особые требования. Во-первых, они должны создавать реалистичную картину на плоской поверхности. Во-вторых, эффективно противостоять различным воздействиям. Да еще и быть при этом безопасными. Совместить все эти качества – сродни искусству. Создателям фотообоев Antimarker это удалось в полной мере.

Секрет успеха и причина, по которой спрос на эти обои постоянно растет – фирменная запатентованная технология изготовления. Основа обеспечивает качественное крепление на стене. Высокое качество печати позволяет создавать «живые» картины, в которые хочется погрузиться, как в новый мир. Особый защитный слой обеспечивает уникальное удобство в использовании: любые загрязнения можно легко смыть с помощью бытовых чистящих средств.

О защитных свойствах стоит рассказать подробнее. Для простых бумажных обоев даже капля воды – уже катастрофа, не говоря уже о загрязнениях. А фотообои Antimarker не боятся влаги, их можно свободно мыть. Прилип пластилин или ребенок расписал стену детской фломастером? Достаточно хорошо промыть и убрать рисунок жидкостью для снятия лака – и фотообои снова как новые! Хозяйка посадила жирное пятно на кухне? Не беда, обои вынесут даже генеральную уборку, а гладкая поверхность облегчит очистку.

С износостойкостью тоже все в порядке. Практика показывает, что обои Antimarker отлично противостоят истиранию и легко прослужат годы даже в самых людных помещениях, будь то офис или ресторан. Да и в обычной прихожей они пригодятся, ведь больше сырая обувь или велосипед не смогут оставить некрасивый след на стене.

Компания-производитель очень ответственно подходит к выбору рисунков. Для их создания привлекаются самые настоящие художники, творцы с неограниченным воображением и потрясающим чувством стиля. Да, создавать фотообои – это искусство, и создатели Antimarker знают в нем толк. Ведь даже такая мелочь, как сложность стыковки, в них учтена: полотно состоит из цельного куска и потому смотрится как совершенный шедевр.

Отдельно стоит отметить отличное качество всех использующихся материалов. Обои можно использовать для оформления детской, ведь они совершенно безопасны даже для чувствительного растущего организма.

Фотообои Antimarker – это гармоничное решение для тех, кто ценит функциональность и безопасность без ущерба для красоты.