Только до конца Сентября - скидки до 40%! Жми...
8-800-222-22-34

Реальные фотообои

Реальные фотообои

Представьте, что вы просыпаетесь утром в своей постели и видите перед собой солнечный пляж, бамбуковую рощу или бушующий океан. Причем, практически в режиме реального времени. Как такое возможно? При помощи фотообоев с эффектом присутствия, которые настолько реалистичны, что позволяют буквально окунуться в атмосферу иллюстрации. Такое настенное покрытие – оригинальная графическая новинка, представляющая собой масштабное полотно пространственного изображения. Завораживающе и очень красиво.

Преимущества реальных фотообоев

Всё необычное и нестандартное всегда приковывает внимание свежими решениями. Использовать различные сюжеты в виде огромных полотен можно в любой комнате. Это позволит не только изменить геометрию пространства, но и существенно преобразить помещение. Полотно с перспективой привнесет в интерьер дома особую удивительную атмосферу, добавит оригинальности и стиля, а также зрительно увеличит помещение. Реальные фотообои – не что иное, как оптические иллюзии, позволяющие ощутить себя как бы внутри изображения. Лестница, уходящая куда-то вверх; море, умиротворенное штилем; фонари, мерцающие на безлюдной улочке; парковая аллея, усыпанная осенними листьями… Пейзажи с эффектом присутствия – истинные произведения искусства! Они вызывают удивление и изумление, восхищение и восторг. Только представьте, какое впечатление каждый раз будет вызывать реалистичное полотно, наклеенное на стену вместо простеньких обоев. Любая комната сразу преображается до неузнаваемости.

Выбираем правильное место

Однако стоит помнить, что реальные фотообои следует помещать на полностью свободное пространство, на стене не должно быть ничего лишнего. Иначе эффект будет уже не тот. В некоторых случаях такое покрытие можно использовать для угла, чтобы замаскировать дефекты. Но только в том случае, если само изображение это позволяет. В основном же полотнами с эффектом присутствия украшают широкие стены, где ничего не мешает полному погружению в атмосферу сюжета. Это как телепортация в другое измерение: бросили взгляд на пейзаж – и вы уже в тропических джунглях, на берегу океана, в знойной пустыне, в далеком космосе… Но не забывайте, что реалистичные фотообои обязательно должны сочетаться с дизайном комнаты и не выбиваться из интерьера. Пространственное изображение должно воодушевлять и полностью гармонировать с общим стилем.